Все о еде
Войти
Регистрация
Всем доброй ночи. Кто готовил шашлык в банке в духовке? как получилось? (хочу на нг сделать)
Пишут что банка не взорвется, если в холодную духовку ставить. Но все равно немного страшно.
8 лет
назад
от
Доря
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
маринованое мясо одеть на шампура с картошкой =через один мясо картошка мясо картошка и завернуть в фольгу и в разогретую духову на 30 мин. думаю что можно без картошки а с луком покрупне нарезав и зажарить в фольге-запечь
8 лет
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Банка не взорвется-это 100%. Так что если у вас боязнь именно по этому поводу, то не стоит бояться. Я готовлю и курицу на банке, и курицу в банке, всё замечательно и вкусно. По поводу шашлыка ручаться не могу-не пробовала, но вкусное мясо у вас точно получится)
8 лет
назад
от
Кристина ***
▲
▼
0
голосов
а зачем эти извраты, не проще ли просто шампуры на решетку выложить?
я делаю так: ставлю в самый низ духовки противень, высыпаю туда 2 кг соли, решетку в середину, разогреваю как следует духовку и жарю, как на обычном мангале, и вкус один в один
соль нужна, чтобы держать температуру и не засирать духовку
8 лет
назад
от
Блэк Папа
Связанные вопросы
1
ответ
купила креветки, написано что варёные их ещё раз доводить до кипения?
10 лет
назад
от
Сергей Едалов
3
ответа
Почему бомжи боготворят мясо, а аристократы его не едят?
8 лет
назад
от
Максим Даниилов.
1
ответ
А вы пробовали красную имитированную икру со сливочным кремом, если да, то как она вам?
8 лет
назад
от
ОЛЯ