Все о еде
Войти
Регистрация
Осталась пюрешка от пирожков полкастрюли, что сделать? Как вкусно приготовить?
1 год
назад
от
Александр Чуднов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много чего. Я люблю добавить обжаренный лук и пожарить как оладьи. При желании можно добавить немного тертого сыра. Даже тертые на крупной терке сосиски , колбасу и т. п. просто выкладываете на горячую сковородку с маслом, жарить до золотистости с двух сторон.
1 год
назад
от
Вадим Кот
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли полевать картофель летом в жару 34 градуса?
3 месяца
назад
от
Марина Строганова
1
ответ
Почему когда варишь макароны вода грязнючая? И хлеб например сколько дней годность без плесени? И печенья всякие пряники
2 года
назад
от
Виктория ы
1
ответ
Почему водка такая вкусная?
3 года
назад
от
Кэти-Колум Батлер