Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свинину в духовке, чтоб получилось сочным и вкусным, и сколько времени займет?
без фольги и всяких соусов
12 лет
назад
от
bounty bounty
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Обжарить да образования румяной корочки с двух сторон на сильном огне, солить только обжаренную сторону, затем в духовку минут на 30, проколоть ножом - если будет розовый сок- еще подержать пока не будет прозрачного бульона. Я обычно мясо мариную с чесноком и маслом (растительным) и перцем, без соли-она вытягивает влагу (осмос) .
12 лет
назад
от
temona
▲
▼
0
голосов
а что случилось с русским я\зыком - на русском языке об одном предмете в трех разных родах?
"Свинина" - женский род - должно быть "получилАсь"
"Сочным и вкусным" мужской или средний род.
О прочей орфографии вобще говорить забавно
12 лет
назад
от
Adina S
▲
▼
0
голосов
Самые вкусные блюда из свинины, которые я пробовала, готовят в Словакии и Чехии. Можно посмотреть в интернете - вепрево или бравчове колено. По этому же принципу можно приготовить любые части свинины. Во время выпекания свинину поливают пивом - очень вкусно получается.
12 лет
назад
от
_МаЛяФкА_
▲
▼
0
голосов
Возьмите кусочки свинины, на каждый сверху положите помидор (кружочками) , лук репчатый (полукольцами) , майонез перемешанный с чесноком, сверху кусочки свежих шампиньонов (можно без них) , сверху перчика и рубленой зелени, а все сверху тертым сыром и в духовку на 30-40 минут! Только мясо посолите чуть сначала. За счет лука и помидора свинина будет сочной! Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
какая разница какого рода свинина? мясо - оно мое, блюдо - оно мое. поэтому получилось. все правильно!
думаю без соусов не обойтись. масло подсолнечное уж точно понадобиться! есть такие "карманы" для запекания в духовке. тогда кроме мяса в него класть ничего не надо)
12 лет
назад
от
DianisC
▲
▼
0
голосов
Свинину вначале отварите до полуготовности. На продвинь немного воды и в духовку на до румяной корочки.
12 лет
назад
от
Lalenia
▲
▼
0
голосов
Лучше возьми шею. Для маринада горчица зернистая, горчица дижон, розмарин, тимьян, чеснок, соевый соус. Время запекания зависит от размера кусков, но свинину лучше цельным. Очень сочная получается буженина!
12 лет
назад
от
Валерия Холманова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем русский борщ отличается от украинского? Как готовится украинский по правильному?
9 лет
назад
от
Дима Бачурин
1
ответ
Какую выпечку вы предпочитаете готовить без повода?
5 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Ребята почему у меня уже около 3 лет тупо сильное отвращение к соли
6 лет
назад
от
Алёна, можно просто Лёха.