Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жидкое яйцо? Сколько минут на сковородке?
12 лет
назад
от
альфреед иваннов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйцо на сковородке хорошо тем, что можно контролировать желаемую степень готовности.
12 лет
назад
от
Константин Алексеев
▲
▼
0
голосов
Хорошо разогреть сковородку, немного оливкового масла,
разбиваете аккуратно яйцо, "прихватился " белок-, аккуратно переворачиваете
на другую сторону и выключаете огонь. Секунд 10 и готово. Желток жидкий,
белок нормальный-"прихвачен" полностью.
12 лет
назад
от
Дмитрий Попов
▲
▼
0
голосов
если просто яйцо - 2 минуты после закипания, а если глазунья, я делаю на глаз, когда белок застывает. тогда и выключаю. Желток на мой вкус получается очень даже ничего .
12 лет
назад
от
назар глушков
Связанные вопросы
3
ответа
Какой рецепт квашеной капусты самый вкусный?
8 лет
назад
от
мешкова анна
2
ответа
что можно приготовить с этих продуктов?
7 лет
назад
от
Мельников Сергей
1
ответ
Суп-пюре это вкусно или противно?
10 лет
назад
от
Надежда Русинова