Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жидкое яйцо? Сколько минут на сковородке?
12 лет
назад
от
альфреед иваннов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйцо на сковородке хорошо тем, что можно контролировать желаемую степень готовности.
12 лет
назад
от
Константин Алексеев
▲
▼
0
голосов
Хорошо разогреть сковородку, немного оливкового масла,
разбиваете аккуратно яйцо, "прихватился " белок-, аккуратно переворачиваете
на другую сторону и выключаете огонь. Секунд 10 и готово. Желток жидкий,
белок нормальный-"прихвачен" полностью.
12 лет
назад
от
Дмитрий Попов
▲
▼
0
голосов
если просто яйцо - 2 минуты после закипания, а если глазунья, я делаю на глаз, когда белок застывает. тогда и выключаю. Желток на мой вкус получается очень даже ничего .
12 лет
назад
от
назар глушков
Связанные вопросы
1
ответ
Можете ли вы обсолютно без соусов (маиз, кетчуп, сметана) есть любую еду?
2 года
назад
от
Анюта
2
ответа
как приготовить шарлотку без я блок что туда в ходит
11 лет
назад
от
марина измайлова
1
ответ
Можно ли после обезжиренного творога есть мидии?
4 года
назад
от
Алёна ***