Как приготовить жидкое яйцо? Сколько минут на сковородке?

12 лет назад от альфреед иваннов

3 Ответа



0 голосов
Яйцо на сковородке хорошо тем, что можно контролировать желаемую степень готовности.
12 лет назад от Константин Алексеев
0 голосов
Хорошо разогреть сковородку, немного оливкового масла,
разбиваете аккуратно яйцо, "прихватился " белок-, аккуратно переворачиваете
на другую сторону и выключаете огонь. Секунд 10 и готово. Желток жидкий,
белок нормальный-"прихвачен" полностью.
12 лет назад от Дмитрий Попов
0 голосов
если просто яйцо - 2 минуты после закипания, а если глазунья, я делаю на глаз, когда белок застывает. тогда и выключаю. Желток на мой вкус получается очень даже ничего .
12 лет назад от назар глушков

Связанные вопросы