Все о еде
Войти
Регистрация
Если мед засахарился, стал густым что ложку сломать можно. Это хорошо или плохо? у меня есть мед темного и свы
И еще, у меня есть мед темного и светлого цвета, в чем разница?
12 лет
назад
от
Лидия Нечипоренко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
То, что мед засахаривается, показывает, что он натуральный, его ничем не разводили. Цвет меда зависит от того, с каких растений-медоносов пчелы брали взяток. Обычно светлый мед - липовый, цветочный, темный - каштановый, гречишный
12 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
темный - это в основном гречишный, светлый - цветочный, липовый и т. д.
. хорошо, значит мед настоящий . )
12 лет
назад
от
Елена Власенко
▲
▼
0
голосов
Если засахарился, то это хороший признак, говорит о его натуральности и отсутствии разных добавок для увеличения объема и массы начального продукта. Про темный и светлый правильно сказали выше, это разные сорта, из разных растений.
12 лет
назад
от
DIMA DIMA
Связанные вопросы
2
ответа
Я одна не ем нормальную еду, которую все едят?
8 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Как приготовить котлету по киевски?
9 лет
назад
от
Да_шутка
1
ответ
как надо пить что б на утро не болела голова?
5 лет
назад
от
Евгения Морозова