Все о еде
Войти
Регистрация
За сутки в жареной курице, при комнатной температуре, могут ли вырасти бацилы опасные для здоровья?
7 лет
назад
от
Зуринейка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это кому как. Я никогда в тепле не держу НИКАКОГО продукта так долго. Выношу на холод всё. Тем боле, мясо. Но, знаю очень многих людей, которым и откровенный запашок не помеха. ) Ничего с их желудками не случается. ) От личного восприятия зависит. И здравомыслия.
7 лет
назад
от
елена михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ни один рецепт из интернета не получается таким, каким его показывают? что то недоговаривают?
4 года
назад
от
Валентина Рыкова
1
ответ
Какой шоколад Вы выбираете в магазине и почему
4 недели
назад
от
Карина Шмелёва
2
ответа
Какой вкус чипсов Лейс самый лучший?
5 лет
назад
от
Игорь Ушаков