Все о еде
Войти
Регистрация
Вы обжариваете овощи перед тем как кинуть их в рагу, то есть перед тушением?
12 лет
назад
от
Елена Турчина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовлю рагу в казане, поэтому сначала обжариваю с мясом лук, морковку и , если есть, перец и помидоры (помидоры в последнюю очередь, чтобы с них начиналось тушение) . Остальные овощи не обжариваю, а добавляю просто так.
12 лет
назад
от
Инна Яковчиц
▲
▼
0
голосов
Только лук и морковь. Остальное предпочитаю тушить.
Опять же, в зависимости от рецепта. В некоторых блюдах,
жареные овощи подойдут лучше, а в некоторых наоборот, лучше
добавлять в конце приготовления.
12 лет
назад
от
наталия одинокова
▲
▼
0
голосов
В основном овощи тушат, а не жарят, чтобы в них сохранить больше витамин и съесть поменьше масла (жира) . А если овощи сначала обжарить, а затем тушит, в блюде практически не остается ничего полезного.
12 лет
назад
от
Айна Синаевская
Связанные вопросы
1
ответ
С чем водочка идет?
3 года
назад
от
DooZa
3
ответа
Жареное мясо! Почему так получилось?
8 лет
назад
от
НюХа МагнИтоFFонКина
1
ответ
Как сказать нет мясу? Вы знаете знаменитых фруктоедов?
3 года
назад
от
Юлия Москаева