Все о еде
Войти
Регистрация
Вы обжариваете овощи перед тем как кинуть их в рагу, то есть перед тушением?
11 годов
назад
от
Елена Турчина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я готовлю рагу в казане, поэтому сначала обжариваю с мясом лук, морковку и , если есть, перец и помидоры (помидоры в последнюю очередь, чтобы с них начиналось тушение) . Остальные овощи не обжариваю, а добавляю просто так.
11 годов
назад
от
Инна Яковчиц
▲
▼
0
голосов
Только лук и морковь. Остальное предпочитаю тушить.
Опять же, в зависимости от рецепта. В некоторых блюдах,
жареные овощи подойдут лучше, а в некоторых наоборот, лучше
добавлять в конце приготовления.
11 годов
назад
от
наталия одинокова
▲
▼
0
голосов
В основном овощи тушат, а не жарят, чтобы в них сохранить больше витамин и съесть поменьше масла (жира) . А если овощи сначала обжарить, а затем тушит, в блюде практически не остается ничего полезного.
11 годов
назад
от
Айна Синаевская
Связанные вопросы
1
ответ
для чего функция запекание в мультиварке?
9 годов
назад
от
Мария Федоренко
2
ответов
Используете приправухмели сунели? Осторожно? в каких блюдах?
1 год
назад
от
Tati Star
2
ответов
Разморозка и готовка грибов
3 годов
назад
от
Дмитрий Перепелица