Вы обжариваете овощи перед тем как кинуть их в рагу, то есть перед тушением?

12 лет назад от Елена Турчина

3 Ответа



0 голосов
Я готовлю рагу в казане, поэтому сначала обжариваю с мясом лук, морковку и , если есть, перец и помидоры (помидоры в последнюю очередь, чтобы с них начиналось тушение) . Остальные овощи не обжариваю, а добавляю просто так.
12 лет назад от Инна Яковчиц
0 голосов
Только лук и морковь. Остальное предпочитаю тушить.
Опять же, в зависимости от рецепта. В некоторых блюдах,
жареные овощи подойдут лучше, а в некоторых наоборот, лучше
добавлять в конце приготовления.
12 лет назад от наталия одинокова
0 голосов
В основном овощи тушат, а не жарят, чтобы в них сохранить больше витамин и съесть поменьше масла (жира) . А если овощи сначала обжарить, а затем тушит, в блюде практически не остается ничего полезного.
12 лет назад от Айна Синаевская

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от DooZa
3 ответа
8 лет назад от НюХа МагнИтоFFонКина
1 ответ