Что бы такого вкусненького приготовить из морского коктейля?

11 годов назад от Кирилл Сиркин (

6 Ответы

0 голосов
Выложить на сковородку, разморозить на среднем огне, лишнюю воду слить (морепродукты не стоит долго готовить) , добавить соль-перец, сливки, немного протушить (минуты 2-3, не больше) , посыпать тертым сыром, не жалея, дать ему расплавиться и выключать. Очень вкусно, а главное просто и быстро.
11 годов назад от Наталья Колыхалова
0 голосов
Салат с морепродуктами (Insalata di mare)
Рис отварить за 40 минут. Тем временем на малом огне в половине масла обжарить чеснок и острый перчик, половину базилика. Увеличить огонь, добавить и обжарить морепродукты, влить вино, выпарить. Рис откинуть на дуршлаг, добавить морепродукты, остальное масло и базилик, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, посыпать луком резанцем и тонко нарезанным серебристым луком, перемешать. Сразу подавать.
300 г. морского коктейля (креветки, мидии, кальмары) ; горсть чёрного риса; зубчик чеснока; острого перца и серебристого лука; лук резанец; горсть листьев базилика; 1/3 ст. сухого белого вина; 4 ст. л. оливкового масла; лимон; соль, чёрный перец
11 годов назад от Елена Пищулина
0 голосов
Варишь спагетти и делаешь соус как Маргарита Булгакова. Всё перемешиваешь, и. МММММ
При желании в соус можно добавить сливки.
11 годов назад от Талэйта
0 голосов
Прогреваешь на сковороде морепродукты с добавлением соевого соуса, оливкового масла и сока лимона. Перекладываешь в стеклянную банку и в холодильник. И ходишь к холодильнику с вилко-ложкой, пока все недоешь.
11 годов назад от Nastya
0 голосов
в пиццу закидать. а по другому он очень сильно уменьшается. или можно омлет с морепродуктами сделать.
11 годов назад от Ольга
0 голосов
Разморозить, промыть. На сковородку сливочное масло, немного чеснока, перчик-чили меленько порезать, всыпать морегадов, посолить, + маленькую щепотку сахара, прогреть пару минуть, влить полстакана сухого белого вина, выпарить минут 7, засыпать мелкопорезанной петрушкой. И наслаждаться, макая в подливку хрустящий французский багет в прикуску с морегадами и под бокал холодного белого сухого вина. Ням-ням!
11 годов назад от Hелли Этельм

Связанные вопросы