Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы такого вкусненького приготовить из морского коктейля?
12 лет
назад
от
Кирилл Сиркин (
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Выложить на сковородку, разморозить на среднем огне, лишнюю воду слить (морепродукты не стоит долго готовить) , добавить соль-перец, сливки, немного протушить (минуты 2-3, не больше) , посыпать тертым сыром, не жалея, дать ему расплавиться и выключать. Очень вкусно, а главное просто и быстро.
12 лет
назад
от
Наталья Колыхалова
▲
▼
0
голосов
Салат с морепродуктами (Insalata di mare)
Рис отварить за 40 минут. Тем временем на малом огне в половине масла обжарить чеснок и острый перчик, половину базилика. Увеличить огонь, добавить и обжарить морепродукты, влить вино, выпарить. Рис откинуть на дуршлаг, добавить морепродукты, остальное масло и базилик, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, посыпать луком резанцем и тонко нарезанным серебристым луком, перемешать. Сразу подавать.
300 г. морского коктейля (креветки, мидии, кальмары) ; горсть чёрного риса; зубчик чеснока; острого перца и серебристого лука; лук резанец; горсть листьев базилика; 1/3 ст. сухого белого вина; 4 ст. л. оливкового масла; лимон; соль, чёрный перец
12 лет
назад
от
Елена Пищулина
▲
▼
0
голосов
Варишь спагетти и делаешь соус как Маргарита Булгакова. Всё перемешиваешь, и. МММММ
При желании в соус можно добавить сливки.
12 лет
назад
от
Талэйта
▲
▼
0
голосов
Прогреваешь на сковороде морепродукты с добавлением соевого соуса, оливкового масла и сока лимона. Перекладываешь в стеклянную банку и в холодильник. И ходишь к холодильнику с вилко-ложкой, пока все недоешь.
12 лет
назад
от
Nastya
▲
▼
0
голосов
в пиццу закидать. а по другому он очень сильно уменьшается. или можно омлет с морепродуктами сделать.
12 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Разморозить, промыть. На сковородку сливочное масло, немного чеснока, перчик-чили меленько порезать, всыпать морегадов, посолить, + маленькую щепотку сахара, прогреть пару минуть, влить полстакана сухого белого вина, выпарить минут 7, засыпать мелкопорезанной петрушкой. И наслаждаться, макая в подливку хрустящий французский багет в прикуску с морегадами и под бокал холодного белого сухого вина. Ням-ням!
12 лет
назад
от
Hелли Этельм
Связанные вопросы
2
ответа
Отварили курицу Куда можно использовать бульон ?
3 года
назад
от
Клер Поло
1
ответ
Каждый вечер, чтобы успокоиться, не думать о бренности бытия и легко заснуть
2 года
назад
от
Нюра Незабудкина
3
ответа
Всегда кетчуп и горчица когда мясо или колбаски, бывает ещё и с майонезом и так 20 лет, а у вас как?
11 лет
назад
от
Габриэль