Все о еде
Войти
Регистрация
Какой уксус Нужен для оладушек, в рецепте просто уксус . Яблочный или обычный
10 лет
назад
от
Зимняя РаДуГа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус нужен для гашения соды, особой разницы нет. Можете и лимонным соком гасить. А можете использовать разрыхлитель (предпочтительне) , иначе готовя впервые, можно переборщить с уксусом и оладья будут с привкусом соды или уксуса.
10 лет
назад
от
Ulia Pavlova
Связанные вопросы
1
ответ
Я привык есть мамину еду, а сейчас меня перевезли жить к жене. И она вобще не готовит. Причём мама на её стороне.
1 год
назад
от
Шакира
1
ответ
под вакумной этикеткой ливерной колбасы длинные белые, как будто выползшие изнутри полоски
9 лет
назад
от
Михаил
2
ответа
Как лучше запечь курицу, на верхнем газу в плите или на нижнем? В духовке два варианта - или огонь сверху или снизу.
10 лет
назад
от
Сергей