Все о еде
Войти
Регистрация
под вакумной этикеткой ливерной колбасы длинные белые, как будто выползшие изнутри полоски
8 лет
назад
от
Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие глисты? ! Что же вас всех так напугали дурацкие передачи-то? !
Это - обычные лохмотья НАТУРАЛЬНОЙ оболочки из НАТУРАЛЬНОЙ черевы!
ТО вам подавай все натуральное, то, видите ли, некрасиво, страшно.
НИЧЕГО СТРАШНОГО - отличная колбаса!
8 лет
назад
от
Наташа Василькова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие, как правило покупаете? вопрос внутри.
6 лет
назад
от
Alex Polishchuk
1
ответ
если кашу масом не испорить то масло кашей вполне возможно?
5 лет
назад
от
ваван
1
ответ
Какой рецепт колобка из сказки? Ну который от бабушки ушёл!
3 года
назад
от
aliS