Все о еде
Войти
Регистрация
А как зафаршировать кабачки в мультиварке ?
6 лет
назад
от
Татьяна Болгова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разрезать вдоль, выбрать серединку чайной ложкой, порезать, смешать с мясным фаршем, либо с куриным филе, порезанным кубиками, можно добавить шампиньоны. Соль, специи по вкусу. Выложить в чашу, влить воды, чтобы доходила до половины "лодочек", готовить на режиме "тушение", минут 30, затем посыпать тертым сыром и еще минут 15 на режиме "жарка" или "выпечка".
6 лет
назад
от
Анна Берген
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: среднего размера кабачок – 1 шт. ; фарш – 0, 4 кг; луковица – 1 шт. ; немного сыра; соль. Приготовление: Нарезать помытый и при необходимости почищенный кабачок кольцами. Вынуть мякоть с помощью ложки, оставив немного на дне. Для начинки измельчить очищенный лук и смешать с фаршем до однородной массы. Начинить кабачки, аккуратно накладывая содержимое ложкой. В чашу мультиварки налить немного масла. Выложить начиненные кабачки. Поставить на режим «Выпечка» и готовить 50 минут. За несколько минут до того, как блюдо будет готово, положить небольшой ломтик сыра на каждое кольцо. Когда прозвучит сигнал мультиварки, кабачки будут готовы.
6 лет
назад
от
Роман Таран
Связанные вопросы
1
ответ
Что покушать после аппендицита
5 лет
назад
от
Анжелика и Король
1
ответ
не умею готовить!
8 лет
назад
от
Богатырёва
1
ответ
Про пищевые предпочтения и поход в гости - 1
11 месяцев
назад
от
Хранитель Пьяниц