Все о еде
Войти
Регистрация
Долго жуются каши
Как правильно сварить кашу? Я делаю как в инструкции на обратной стороне коробки, к примеру варю на медленном огне 15 минут булгур, но он какой-то твердоватый что-ли и как перловка очень скользкий или мелкий. Я думаю может попробовать 20 минут поварить. А вы что подскажите?
3 года
назад
от
Михаил Нестеренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловку замачивают на ночь
А утром сливают воду и варят так:
На 1 ст перловки-3ст воды
Соль05 ч л
И варят на среднем мешая до упаривания
Булгур на пол ст крупы 1, 5 ст воды соль 05 чл
Варим до полуготовности
Затем 1 ст молока и варим до готовности
Мешаем
3 года
назад
от
Marine Reff
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь недорогими рецептами на каждый день, пожалуйста
9 лет
назад
от
Лера
1
ответ
Пожалуйста посоветуйте какую банку лучше купить для салата (Оливье) . И какие взять пропорции . Хочу сделать
7 лет
назад
от
Александр Эзау
1
ответ
Помогите с выбором алкогольных напитков!
5 лет
назад
от
Святая ИНЕССА