Долго жуются каши

Как правильно сварить кашу? Я делаю как в инструкции на обратной стороне коробки, к примеру варю на медленном огне 15 минут булгур, но он какой-то твердоватый что-ли и как перловка очень скользкий или мелкий. Я думаю может попробовать 20 минут поварить. А вы что подскажите?
3 года назад от Михаил Нестеренко

1 ответ



0 голосов
Перловку замачивают на ночь
А утром сливают воду и варят так:
На 1 ст перловки-3ст воды
Соль05 ч л
И варят на среднем мешая до упаривания

Булгур на пол ст крупы 1, 5 ст воды соль 05 чл
Варим до полуготовности
Затем 1 ст молока и варим до готовности
Мешаем
3 года назад от Marine Reff

Связанные вопросы