Все о еде
Войти
Регистрация
Долго жуются каши
Как правильно сварить кашу? Я делаю как в инструкции на обратной стороне коробки, к примеру варю на медленном огне 15 минут булгур, но он какой-то твердоватый что-ли и как перловка очень скользкий или мелкий. Я думаю может попробовать 20 минут поварить. А вы что подскажите?
4 года
назад
от
Михаил Нестеренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловку замачивают на ночь
А утром сливают воду и варят так:
На 1 ст перловки-3ст воды
Соль05 ч л
И варят на среднем мешая до упаривания
Булгур на пол ст крупы 1, 5 ст воды соль 05 чл
Варим до полуготовности
Затем 1 ст молока и варим до готовности
Мешаем
4 года
назад
от
Marine Reff
Связанные вопросы
1
ответ
БИТОЧКИ КОТЛЕТЫ ТЕФТЕЛИ ИЗ ФАРША А ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА И ОВОЩЕЙ КАКИЕ БЛЮДА?
10 лет
назад
от
Вера Белякова
1
ответ
Какая то не стабильность с выбором продуктов . или мне показалось? Я искала мяту, а не просто зашла и купила
1 год
назад
от
ольга борисова
2
ответа
А как вы представляете Порционные судачки аля-натюрель! ?
1 год
назад
от
Dazimerclomy