Все о еде
Войти
Регистрация
срочно нужны рецепты салатов (попроще) 1 с ветчиной (колбаса) 2 с сельдью или с лентой кеты 3 с курицей.
12 лет
назад
от
annsy
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
1слой варён. тёртая картошка смазать майонезом. 2сл. мелко нарезана ветчина. майонез 3сл. мелк. рез. свежий огурец майон. 4 мелк. рез лук майон. 4 тёртые яйца майон. и по желанию тертая вареная морковь. Гостям всегда нравится и мужу тоже
12 лет
назад
от
Юра Бардаков
▲
▼
0
голосов
С ветчиной.
свежий огурец и ветчину порезать на полоски.
креветки отварить и очистить.
яйца отварить и порезать полосками.
все заправить майонезом, солью и перцем)
приятного аппетита)
с сельдью
можно обычную селедку под шубой сделать.
селедка кубиками, резаный лук, майонез, вареная картошка ( тертая, майонез, вареная морковь ( тертая) , майонез, вареная свекла ( тертая) , майонез.
12 лет
назад
от
Gulzada Baibosunova
▲
▼
0
голосов
рыба- слой рыбы, майонез, слой яйцо майонез, слой сыр итак 3-4 раза прелесть немоверная
12 лет
назад
от
Дмитрий Черкасов
▲
▼
0
голосов
Могу предложить вкусный салат " Флагман"
Данный салат выкладывается слоями:
1 слой- Красную копчёную рыбу нарезать мелкими кубиками ( можно любую рыбу, кета тоже подойдёт.
2 слой- желтки яиц натереть на мелкой тёрке
3 слой- свежие помидоры нарезать кубиками
4 слой-сыр натереть на крупной тёрке
5 слой белки яиц натереть на крупной тёрке
Каждый слой промазываем майонезом. Сверху салат из рыбы украсить зеленью.
12 лет
назад
от
Д Т
▲
▼
0
голосов
Салат из курицы и помидоров
Подавать его лучше всего в маленьких порционных салатниках – так он выглядит наиболе эффектно.
Ориентировочное время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 4 порции:
4 средних помидора
1 крупный стебель сельдерея
маленькой красной луковицы
400 г куриного филе
1 кочан латука или среднего кочана салата Айсберг
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. натурального йогурта
соль по вкусу
Куриное филе кладем в подсоленную кипящую воду и отвариваем до готовности в течение 15 минут. Вынимаем и остужаем.
Пока варится курица, мелко рубим лук и сельдерей.
Шинкуем салат.
Каждый помидор разрезаем на 8 долек, немного не дорезая до конца.
Остывше филе нарезаем кубиками.
Кладем курятину, лук и сельдерей в миску, добавляем майонез и йогурт, солим по вкусу и перемешиваем.
Нарезанный салат делим между четырьмя салатниками. В каждый салатник кладем раскрытый помидор. Поверх помидора выкладываем куриный салат. Подаем.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
дима попов
▲
▼
0
голосов
Вбиваешь в ин- нете "салат с курицей" и в картинках выбираешь понравившийся. очень просто и быстро
12 лет
назад
от
Н. П.
▲
▼
0
голосов
Салат из селедки
Мелко нарезать сельдь, яблоко, лук и грибы, сложить все в миску. Откинуть зеленый горошек на сито и добавить его в смесь. Поперчить и полить маслом, осторожно перемешать, чтобы не разрушить текстуру салата. Поставить мариноваться на 2 часа в холодильник и подавать. Перед подачей можно украсить зеленью и вареными перепелиными яйцами.
6 филе сельди в масле, 1 лук порей, 200 г опята маринованные, 240 г зеленый горошек, 1 яблоко, 100 г растительное масло, 20 перепелиных яиц
Фото
Салат из маринованной сельди и корнишонов с горчичным соусом
(рецепт Ульрика Бенгтссона, шеф-повара шведского консульства в Нью-Йорке)
Сельдь разделать на филе и нарезать с корнишонами кубиками. Смешать горчицу, майонез, мед и молотый перец. Положить сельдь в маринад, на сутки оставить на холоде. Потом сельдь откинуть на сито, подсушить, выложить в салатницу, смешать со сметаной и посыпать укропом.
маринованная сельдь 2 шт, 100 мл легкого майонеза, 50 мл меда, 2 ч. л. горчицы, 3 зерна белого перца, корнишоны 4 шт, сметана 100 мл, укроп
Фото
Форшмак из сельди немецкий
Рубленую сельдь, крупно нарезанные яблоки и соленые огурцы крупно нарубить и поместить в большую миску и размешать. Добавить оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец, нарезанный укроп. Взбить венчиком, добавить соус от селедки и перемешать. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до подачи с черным хлебом.
500 г филе маринованной в вине селедки, 1 яблоко, 1 соленый огурец, укроп, 50 мл оливкового масла, 50 мл красного винного уксуса, ч. л. молотого черного перца
Фото
"Форшмак" немецкое блюдо, известное с конца 19 века и с немецкого переводится как «предвосхищение». "Из Прибалтики распространился форшмак" – написано в статье ЗАКУСКИ Энциклопедического словаря Ф. А. Брокгауза в 1901 году.
Селедка в рулете роль-мопс
Соленую сельдь можно пересолить на закуску. Для этого е вымочить в молоке или чае, снять с сельди кожу, отделить филе и смазать горчицей. Свернуть каждое филе в рулон и положить в стеклянную банку. Налить сироп и растительное масло, положить их в холодильник. Через 2~3 дня сельдь будет готова для подачи на стол – положите е на блюдо и украсьте зеленью.
Сельдь можно подать с горячим картофелем, зеленью и соусом тартар. А можно отдельно на закуску, положив внутрь рулетов майонез или сметану, взбитую с тертым сыром.
1 соленая сельдь (2 филе) 600, 1 с. л. горчицы, 1 с. л. фруктового сиропа, 50 г растительного масла Выход 400
Фото в русском стиле
Фото в японском стиле
12 лет
назад
от
Татьяна Глотова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько нужно мин чтобы приготовить лазанью с мясом?
12 лет
назад
от
Митчел Коба
5
ответов
что делаете с ягодами калины, как заготавливаете на зиму
11 лет
назад
от
Риша ***
1
ответ
Ребята подскажите что за грибы ?
8 лет
назад
от
Илья Перфилов