как сварить абрикосовое варенье, чтобы было жидкое и фрукты не разваривались?

12 лет назад от Катя Берук

2 Ответа



0 голосов
Нужно абрикосы почистить , помыть , засыпать сахаром на ночь, утром на газ и прокипятить, как закипит выключить остудить и процедить через сито или дуршлаг ягоды, а сироп поставить варить до готовности, то есть когда капля сиропа будет держаться на ногте, потом туда ягоды и закипятить , варенье будет супер пупер попробуйте
12 лет назад от Александр
0 голосов
Я делаю так - в чистые баночки укладываю слоями половинки абрикосов с сахаром. Ставлю в холодную духовку, делаю температуру 250*. Как закипит вынимаю и закатываю.
12 лет назад от donetskrus

Связанные вопросы