Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить абрикосовое варенье, чтобы было жидкое и фрукты не разваривались?
12 лет
назад
от
Катя Берук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно абрикосы почистить , помыть , засыпать сахаром на ночь, утром на газ и прокипятить, как закипит выключить остудить и процедить через сито или дуршлаг ягоды, а сироп поставить варить до готовности, то есть когда капля сиропа будет держаться на ногте, потом туда ягоды и закипятить , варенье будет супер пупер попробуйте
12 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Я делаю так - в чистые баночки укладываю слоями половинки абрикосов с сахаром. Ставлю в холодную духовку, делаю температуру 250*. Как закипит вынимаю и закатываю.
12 лет
назад
от
donetskrus
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к такой приправе как куркума часто ли используете в кулинарии и в каких блюдах? )
4 года
назад
от
Сергей Вахтанин
5
ответов
Люди, как сварить рассыпчатый рис? Всегда каша получается
3 года
назад
от
чудо
1
ответ
Как бы Вы назвали свой маленький магазинчик, в котором бы продавалось хороше франц, итальян-е. вино, морепродукты?
12 лет
назад
от
Виталий Решетняк