Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить абрикосовое варенье, чтобы было жидкое и фрукты не разваривались?
12 лет
назад
от
Катя Берук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно абрикосы почистить , помыть , засыпать сахаром на ночь, утром на газ и прокипятить, как закипит выключить остудить и процедить через сито или дуршлаг ягоды, а сироп поставить варить до готовности, то есть когда капля сиропа будет держаться на ногте, потом туда ягоды и закипятить , варенье будет супер пупер попробуйте
12 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Я делаю так - в чистые баночки укладываю слоями половинки абрикосов с сахаром. Ставлю в холодную духовку, делаю температуру 250*. Как закипит вынимаю и закатываю.
12 лет
назад
от
donetskrus
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пробовали драконфрукт или питтахайю? ни с чем не сравнимый вкус, но по виду и консистенции напоминает киви
1 год
назад
от
Иришк@
1
ответ
Какие соевые орешки вы знаете?
1 год
назад
от
Галюня Рочева
2
ответа
Из каких фруктов, можно есть косточки без вреда для здоровья?
13 лет
назад
от
Gerd Schiller