Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите хороший рецепт сочных и вкусных свиных отбивных?
12 лет
назад
от
Оксана
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
нарезать пластами толщиной в 1. 5см, отбить, взбить яйцо с солью и перцем, обмакнуть отбивную, затем в панировочные сухари крупного помола, затем на разогретую сковородку, 3-4 мин на одной стороне, 2-3 на другой и готово.
12 лет
назад
от
Томик
▲
▼
0
голосов
все правильно пишут. Главный сектрет - не делай их слишком тонкими и не пережаривай.
12 лет
назад
от
Igor-Valeev
▲
▼
0
голосов
слегка отбейте, замаринуйте на 1-1, 5 часа в соевом соусе, крупно-порезанном луке, дольке чеснока. а потом промокните салфеткой, обмокните в кляр и пожарьте. можно и без кляра. солить не надо уже, если соевый соус соленый. получается очень сочно и вкусно, причем можно мариновать в нем и куриное мясо, вкуснятина. мужа за уши не оттащить.
12 лет
назад
от
Мария Пивоварова
▲
▼
0
голосов
Да просто режь в дюйм толщиной и набивай с тертым чесноком и маслом. сливочным! Не ошибешься.
12 лет
назад
от
Ванёк Носенко
▲
▼
0
голосов
Свиная отбивная в кляре
Ингредиенты
Свинина (окорок, корейка) -500г.
Яйца-2шт.
Мука-6ст. л.
Соль.
Растительное масло.
Перец черный молотый.
Лимон.
1 ЭТАП
Нарезаем мясо поперек волокон на куски шириной 1-1, 5 см.
2 ЭТАП
Отбиваем мясо специальным молоточком для мяса или тыльной стороной ножа.
3 ЭТАП
Посолим, поперчим и збрызнем соком лимона. Дадим постоять 10-15 мин. При желании можно сложить в кастрюльку и оставить мариноваться на 1-1, 5 часа.
4 ЭТАП
Взбиваем яйца.
5 ЭТАП
Обваляем мясо в муке с двух сторон.
6 ЭТАП
Обильно обмакиваем мясо в збитом яйце с двух сторон.
7 ЭТАП
Выкладываем свиные отбивные в кляре на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.
8 ЭТАП
Обжариваем свиные отбивные с двух сторон на среднем огне в течении 7-10 мин. с каждой стороны.
9 ЭТАП
Свиные отбивные в кляре готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет
назад
от
Влад Славнецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Что если в норильске передо мною волк съел ребенка и смотрит на меня и облизывается
11 месяцев
назад
от
Саня Сальный
1
ответ
Как понять, что запечённая семга испортилась?
10 месяцев
назад
от
Владислава Облогина
2
ответа
Есть отвареные и замороженные лесные грибы. Что готовить?
9 лет
назад
от
Renku Ujazz