Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как Вы готовите сухарики для салата "Цезарь"
13 лет
назад
от
Валерия Пономаренко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
подсушиваю в духовке (нарезанный белый хлеб кубиками) , но чтобы не полностью были твердыми. Жарить не советую, очень много масла впитывают, чеснок лучше в соус добавить и потом полить им салат.
13 лет
назад
от
Антон Wassup
▲
▼
0
голосов
Батон нарезать небольшими кубиками и подсушить, периодически помешивая, в духовке до румяности.
13 лет
назад
от
Милена...
▲
▼
0
голосов
Предварительно можно облить ломтики хлеба бульеном на основе магги дать обсохнуть и потом запечь в духовке , получится не хуже кириешек.
13 лет
назад
от
Erika B.
▲
▼
0
голосов
В масло раздавить чеснок и поджарить гренки. Выложить на салфетку , чтобы снять лишне масло.
13 лет
назад
от
xxVostrOxx
Связанные вопросы
1
ответ
Вот говорят всё дорогое хороше. Почему в закрытой коробке финской каши Nordic и хлебцах Finn Crisp встретилась моль?
7 лет
назад
от
надежда киселева
2
ответа
Здравствуйте, пожалуйста подскажите как это работает?
5 лет
назад
от
Максим Жулёв
3
ответа
через сколько обычно консервированные помидоры начинают мутнеть если неправильно сделано?
6 лет
назад
от
Константин волк