Подскажите, пожалуйста, как Вы готовите сухарики для салата "Цезарь"

13 лет назад от Валерия Пономаренко

4 Ответа



0 голосов
подсушиваю в духовке (нарезанный белый хлеб кубиками) , но чтобы не полностью были твердыми. Жарить не советую, очень много масла впитывают, чеснок лучше в соус добавить и потом полить им салат.
13 лет назад от Антон Wassup
0 голосов
Батон нарезать небольшими кубиками и подсушить, периодически помешивая, в духовке до румяности.
13 лет назад от Милена...
0 голосов
Предварительно можно облить ломтики хлеба бульеном на основе магги дать обсохнуть и потом запечь в духовке , получится не хуже кириешек.
13 лет назад от Erika B.
0 голосов
В масло раздавить чеснок и поджарить гренки. Выложить на салфетку , чтобы снять лишне масло.
13 лет назад от xxVostrOxx

Связанные вопросы