Оливье готовить с вечера, дать настоятся ночь или с утра, если есть его в обед?

Очень нужна помощь опытной хозяйки, как правильно, готовить много, вот и пытаюсь сделать что- то заране. спасибо)
12 лет назад от Лука Николаев

4 Ответа



0 голосов
Все нарезать. заправить перед подачей на стол. лук тоже положить перед подачей. мой личный секрет. положите чуть-чуть горчицы готовой. изумительный вкус!
12 лет назад от Denis Klayver
0 голосов
салаты больше 12 часов заправленными не держат! лучше всю нарезку в холодильник, а заправить часа за 2-3 до подачи на стол
12 лет назад от Юлия Новикова
0 голосов
с утра. хотя нарезать без заправки можно и с вечера. но если кладете огурец. то к утру даст сок. а это не очень.
12 лет назад от Камилочка Магомедова
0 голосов
Я, в последние несколько лет, заправляю "Оливье" перед подачей на стол.
Свекровь так делала, мне понравилось.
Никогда не кладу лук. Я не люблю, мои родственники-друщья-знакомые не все любят. Для тех, кто любит лук в "Оливье" отдельно нарезаю его, и человек сам себе в тарелку добавляет.
А вот свежий огурец, в дополнение к солёным - обязательно!
12 лет назад от Елена Маркова

Связанные вопросы