Все о еде
Войти
Регистрация
Оливье готовить с вечера, дать настоятся ночь или с утра, если есть его в обед?
Очень нужна помощь опытной хозяйки, как правильно, готовить много, вот и пытаюсь сделать что- то заране. спасибо)
12 лет
назад
от
Лука Николаев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все нарезать. заправить перед подачей на стол. лук тоже положить перед подачей. мой личный секрет. положите чуть-чуть горчицы готовой. изумительный вкус!
12 лет
назад
от
Denis Klayver
▲
▼
0
голосов
салаты больше 12 часов заправленными не держат! лучше всю нарезку в холодильник, а заправить часа за 2-3 до подачи на стол
12 лет
назад
от
Юлия Новикова
▲
▼
0
голосов
с утра. хотя нарезать без заправки можно и с вечера. но если кладете огурец. то к утру даст сок. а это не очень.
12 лет
назад
от
Камилочка Магомедова
▲
▼
0
голосов
Я, в последние несколько лет, заправляю "Оливье" перед подачей на стол.
Свекровь так делала, мне понравилось.
Никогда не кладу лук. Я не люблю, мои родственники-друщья-знакомые не все любят. Для тех, кто любит лук в "Оливье" отдельно нарезаю его, и человек сам себе в тарелку добавляет.
А вот свежий огурец, в дополнение к солёным - обязательно!
12 лет
назад
от
Елена Маркова
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если всю жизнь есть только чипсы и пить кока-колу?
5 лет
назад
от
Анатолий Соколов
1
ответ
Про торт. Бисквит. И суфле. Что подойдет к сливочному суфле из наполнителей?
10 лет
назад
от
Милочка
3
ответа
Как правильно называется такая посуда и что в ней подается? См. картинку
12 лет
назад
от
Илья