Уважаемые! Напишите рецепт вашего любимого салата.

только те которые вы чаще готовите.
 
Крабовый, оливье можно не писать они уже приелись. Не люблю такие.
12 лет назад от Kira Veres

9 Ответов



0 голосов
Капуста молодая, огурец, перец, соль, сахар, подсолнечное масло или сметанка. Еще греческий люблю, и Оливье.
12 лет назад от Николаич
0 голосов
Мне такой нравится - куриное филе, консервированные ананасы, сыр, майонез, сухарики.
12 лет назад от аня аня
0 голосов
Это типо салата, но без овощей, еще соус напоминает. Значит берешь -
1. Майонез
2. Плавленный сыр ("дружба")
3. Чеснок
Чистишь чеснок, на прессе его давишь. Затем трешь сыр, все смешать заправив майонезом! И вкусно и просто!
12 лет назад от pns-75
0 голосов
6кг помидоров, 8кг огурцов, 4кг зеленого лука, укроп по вкусу и 4 литра сметаны
посолить перемешать и жрать от пуза
12 лет назад от Alex Петрова
0 голосов
3 небольших луковицы -замариновать в уксусе (1 часть уксуса , 2 части воды, 1 ст л сахара
200 грамм вареного мяса ( любого) нарезать крупными кубикакми, 1 банка соуса сацебели,
-морковь по-корейски -2 стакана, перемешать и кушать с аппетитом!
12 лет назад от Элен
0 голосов
горох (желательно из банки (ну я с обычным не пробовал) , лук (нарезанный кольцами) , масло (желательно подсолнечное) всё перемешать
12 лет назад от Константин Чпокин
0 голосов
острый перец, помидор, огурец, болгарский перец, лук - все мелкими кубиками нарезать и лимоном с маслом заправить
12 лет назад от Александр Болюх
0 голосов
400 г картофеля 200 г колбасы (я использовала вареную)
200 г огурцов (свежих или маринованных)
лук-порей или 150 г репчатого лука
3 яйца
400 г моркови
майонез
соль
перец
для украшения:
маслины (или чернослив, черная икра) Картофель и морковь отварить до готовности.
 Остудить, почистить. Картофель натереть на мелкой терке. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде) . Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения. Морковь натереть на мелкой терке. На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра.
 Смазать майонезом. На картофель выложить колбасу, смазать майонезом. На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить) , смазать майонезом. На огурцы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить морковь. Мелко нарезать около 6-7 маслин. Из белка сделать глазки и щечки. Из маслин нос и ресницы.
 Из огурца - зрачки.
 Из колбасы - рот. Из нарезанных маслин выложить полоски.
 Усы можно сделать из белой части лука порея.
12 лет назад от Bozigit Iziev
0 голосов
тертая на мелкой терке морковь и лимонт - немного сахара - все перешать и 20 минут постоять- очень вкусно и полезно
12 лет назад от Тарас Герасименко

Связанные вопросы