Все о еде
Войти
Регистрация
Когда сварю суп-постоянно гостет. Где справедливость?
Почему суп густет? Рожек либо не ложу, либо совсем чуть чуть, картошки тоже немного, в общем обычный супчик домашний так чё он густет то? Через 2 дня из рисового супа получается плов! Ну и такая же картина ожидает другие супы моего приготовления. Меня не любит Бог?
12 лет
назад
от
babbonatali
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варите суп методом исключений. То есть, сначала сварите, если сильно загустело, в следующий раз положите меньше. И добьетесь нужного количества.
12 лет
назад
от
Вера
▲
▼
0
голосов
У меня так же. Постояв в бульоне рис, макароны со временем еще больше разбухают. Думаю надо пожиже суп делать.
12 лет
назад
от
Аянами Рэй
▲
▼
0
голосов
Не сответствует количество воды и ингредиентов видимо.
А в рисовом супе Вы вероятно рис недовариваете, он потом разбухает, вот и получается плов.
12 лет
назад
от
иринa eрёмкинa
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить действительно красеый борщ? Жена делает коричневый получается, как вроде не борщ, а помои.
6 лет
назад
от
Александр Суворов
6
ответов
Куринная грудка , зелень , грибы , сыр - что сделать ?
12 лет
назад
от
Dj Spart
1
ответ
Почему так мало мест где реально вкусно готовят для человека?
7 лет
назад
от
Ирина Коблова