Когда сварю суп-постоянно гостет. Где справедливость?

Почему суп густет? Рожек либо не ложу, либо совсем чуть чуть, картошки тоже немного, в общем обычный супчик домашний так чё он густет то? Через 2 дня из рисового супа получается плов! Ну и такая же картина ожидает другие супы моего приготовления. Меня не любит Бог?
12 лет назад от babbonatali

3 Ответа



0 голосов
Варите суп методом исключений. То есть, сначала сварите, если сильно загустело, в следующий раз положите меньше. И добьетесь нужного количества.
12 лет назад от Вера
0 голосов
У меня так же. Постояв в бульоне рис, макароны со временем еще больше разбухают. Думаю надо пожиже суп делать.
12 лет назад от Аянами Рэй
0 голосов
Не сответствует количество воды и ингредиентов видимо.
А в рисовом супе Вы вероятно рис недовариваете, он потом разбухает, вот и получается плов.
12 лет назад от иринa eрёмкинa

Связанные вопросы