Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт оладушек из кабачков. заране спасибо) заране спасибо)
12 лет
назад
от
Сергей Купин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На крупной терке натереть 1-2 молодых кабачка без кожицы, посолить, минут через 10 слить и слегка рукой отжать сок, добавить яйцо, четверть чайной ложки соли, муку, чтобы получилось тесто для оладий. Жарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета Подавать с майонезом, в который добавлен пропущенный через пресс чеснок.
12 лет
назад
от
Дамир Гафиятуллин
▲
▼
0
голосов
Оладьи из кабачков (Zucchini Fritters, kabak mcver)
Лук мелко нарезать, кабачки натереть на тёрке (выбрасывая сердцевину с семенами) , всё смешать с солью, переложить в дуршлаг на 15 минут (дать стечь лишней жидкости) . Яйца слегка взбить с зеленью, мукой, солью и перцем, добавить острый мелкорубленый перчик, отжатые кабачки, перемешать. Жарить оладьи в растительном масле на средне-сильном огне, выкладывая по 1 столовой ложке кабачковой массы на 1 оладью. Готовые оладьи выкладывать на кухонное полотенце, чтобы стекало лишне масло. Подавать с соусом на основе йогурта и пюре из чеснока.
2 средних цуккини; 0, 5 луковицы; 2 яйца; 2 ст. л. муки; 0, 5 ст. растительного масла; пучок укропа и петрушки; 1 свежий острый перчик; соль, чёрный перец
12 лет
назад
от
андрей карасев
▲
▼
0
голосов
кабачки очистить от кожицы и семян, перекрутить, туда же лук. добавить соль, перец, яйцо и немного муки.
12 лет
назад
от
P. L.
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли использовать канцелярский нож для приготовления пищи
7 лет
назад
от
*ХуЛи* _ГаН_
1
ответ
чем можно начинить гуся перед запеканием?
11 лет
назад
от
ксения любченко
1
ответ
если у рыбы нехороший запах но нормальный вкус е можно есть?
5 лет
назад
от
Оксана Сазыкина