Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецептик приготовления чипсов и сухариков в домашних условиях. Только проверенный уже Вами .
13 лет
назад
от
Бугага
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
По китайски. Сделать сироп средней нитки. Нарезать картошку тонкими лепестками, обсушить полотенцем и опустить в кипящий сироп примерно на минуту. Тут надо экспериментировать. Получаются прозрачные хрустящие и сладкие чипсы. Детворе нравится.
13 лет
назад
от
Николай Тарахов
▲
▼
0
голосов
Тоже самое как у Надюшки только чуть-чуть посыпать панировачными сухарями
13 лет
назад
от
rahim rahim
▲
▼
0
голосов
картошку нарезать тоненькими кружками. каждый "кружок" выкладывать на сковороду и обжаривать с двух сторон.
потом посолить.
сама готовила, не всегда хрустящие, но вкусные!
можно какую-нибудь приправу добавить)
13 лет
назад
от
Николай Сергиенко
▲
▼
0
голосов
рецепт чипсов дать не могу не готовила а вот сухарики готовила)
рецепт прост:берешь батон хлеба, нарезаешь на кубики, высыпаешь на противень, солишь, перчишь, посыпаешь чесноком и в духовку, сушиться!
13 лет
назад
от
оксана калинина
▲
▼
0
голосов
для сухариков просто нарезаю хлеб мелкими кубиками и сушу в духовке до нужной кондиции. чтобы соленые были, предварительно сбызгиваю их очень соленой водой. чтобы чесноком пахли, смешиваю уже готовые сухарики с раздавленным зубчиком чеснока.
чипсы только один раз делала: нарезала картошку очень тонкими кружочками, жарила в большом количестве раст. масла (почти фритюр) , готовую выкладывала на бумажное полотенце и посыпала солью. получилось неплохо)
13 лет
назад
от
Виктория Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой десерт самый хороший
1 год
назад
от
Таньшань
2
ответа
Мои отношения с другом и едой, решите проблему.
2 года
назад
от
Humminbirdyeh
3
ответа
Добрый день всем. Сломали себе голову уже. Не можем точно определить вид грибов. Собирали в хвойном лесу. Прошу помочь.
7 лет
назад
от
Венцеслав Венгржановский