Подскажите, пожалуйста, рецептик приготовления чипсов и сухариков в домашних условиях. Только проверенный уже Вами .

13 лет назад от Бугага

5 Ответов



0 голосов
По китайски. Сделать сироп средней нитки. Нарезать картошку тонкими лепестками, обсушить полотенцем и опустить в кипящий сироп примерно на минуту. Тут надо экспериментировать. Получаются прозрачные хрустящие и сладкие чипсы. Детворе нравится.
13 лет назад от Николай Тарахов
0 голосов
Тоже самое как у Надюшки только чуть-чуть посыпать панировачными сухарями
13 лет назад от rahim rahim
0 голосов
картошку нарезать тоненькими кружками. каждый "кружок" выкладывать на сковороду и обжаривать с двух сторон.
потом посолить.
 
сама готовила, не всегда хрустящие, но вкусные!
 
можно какую-нибудь приправу добавить)
13 лет назад от Николай Сергиенко
0 голосов
рецепт чипсов дать не могу не готовила а вот сухарики готовила)
рецепт прост:берешь батон хлеба, нарезаешь на кубики, высыпаешь на противень, солишь, перчишь, посыпаешь чесноком и в духовку, сушиться!
13 лет назад от оксана калинина
0 голосов
для сухариков просто нарезаю хлеб мелкими кубиками и сушу в духовке до нужной кондиции. чтобы соленые были, предварительно сбызгиваю их очень соленой водой. чтобы чесноком пахли, смешиваю уже готовые сухарики с раздавленным зубчиком чеснока.
 
чипсы только один раз делала: нарезала картошку очень тонкими кружочками, жарила в большом количестве раст. масла (почти фритюр) , готовую выкладывала на бумажное полотенце и посыпала солью. получилось неплохо)
13 лет назад от Виктория Иванова

Связанные вопросы