Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли не вымачивать дикую оленину? Сильно ли изменится вкус из-за этого?
Хочу сделать бефстроганов, времени вымачивать нет, сильно ли изменится/испортится/улучшится вкус из-за этого?
Спасибо вам большое за ответ.
2 годов
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой именно вид оленя имется в виду? Самец или самка? Собственно, съедобно-то будет в любом случае, но жестковато, дубовато (так как мясо очень постное) и запах и привкус дичи, который не всем нравится.
2 годов
назад
от
Ольга Грановская
Связанные вопросы
1
ответ
Можете посоветовать свой рецепт озу из говядины ?
5 годов
назад
от
Тролльчиха
1
ответ
Любите ли вы пиццу, как люблю е я?
6 годов
назад
от
Ангелочек
1
ответ
ела маринованные огурцы естественного цвета бабуля сказала что маринад с 2-3мя крупинками купороса как сделать такой мар
6 годов
назад
от
valya voloho