Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли не вымачивать дикую оленину? Сильно ли изменится вкус из-за этого?
Хочу сделать бефстроганов, времени вымачивать нет, сильно ли изменится/испортится/улучшится вкус из-за этого?
Спасибо вам большое за ответ.
2 года
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой именно вид оленя имется в виду? Самец или самка? Собственно, съедобно-то будет в любом случае, но жестковато, дубовато (так как мясо очень постное) и запах и привкус дичи, который не всем нравится.
2 года
назад
от
Ольга Грановская
Связанные вопросы
1
ответ
Не могу вспомнить Отцовский рецепт. По приготовлению рыбы Кета.
9 лет
назад
от
Сиротина Лера
2
ответа
"Кто знает рецепт котлеты по-крымски? Она чем-то похожа на котлету по-киевски, говорят что она вкусная".
6 лет
назад
от
Александр Морозов
1
ответ
Со скольки до скольки ужин?
1 год
назад
от
Vladiclavik