Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли не вымачивать дикую оленину? Сильно ли изменится вкус из-за этого?
Хочу сделать бефстроганов, времени вымачивать нет, сильно ли изменится/испортится/улучшится вкус из-за этого?
Спасибо вам большое за ответ.
2 года
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой именно вид оленя имется в виду? Самец или самка? Собственно, съедобно-то будет в любом случае, но жестковато, дубовато (так как мясо очень постное) и запах и привкус дичи, который не всем нравится.
2 года
назад
от
Ольга Грановская
Связанные вопросы
2
ответа
диета как постоянное питание (вопрос вн)
10 лет
назад
от
Поросёнок Свинка
1
ответ
Есть тесто слоеное-лук-сыр-духовка-что вкусненького можно приготовить с этого набора
10 лет
назад
от
ObOlDeLkOoO
1
ответ
В Монетке была колбаса подписанная "мясной продукт". В составе есть соевый белок. Какова его регламентированная доля?
4 года
назад
от
Екатерина Мельникова