"Кто знает рецепт котлеты по-крымски? Она чем-то похожа на котлету по-киевски, говорят что она вкусная".

6 лет назад от Александр Морозов

2 Ответа



0 голосов
Это блюдо, в отличие от котлеты по-киевски, больше напоминает "кордон-блю" без сыра, но с маслом. Из классической котлеты по-киевски должна торчать куриная косточка.
6 лет назад от It's me
0 голосов
Вот что я знаю: Котлета по-крымски готовится из целой курицы, разделанной также, как это делают на куриный рулет, оставля филе без костей и хрящей. Чернослив, сливочное масло, панировочные сухари, специи и яйца, также являются обязательными компонентами этой вкусной котлеты.
6 лет назад от Ирина Мазаева

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от JustMe Again
1 ответ
6 лет назад от Александра Бойко
1 ответ
10 лет назад от Маргоша Литвиненко