Все о еде
Войти
Регистрация
как малосолить огурцы в пакете, какое преимущество. какое оптимальное количество соли.
12 лет
назад
от
Сергей Мясков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не вижу преимущества, вкус не тот совсем. я никуда не спешу, малосольные обычным способом через 2 дня готовы)
12 лет
назад
от
Ангелина Илларионова
▲
▼
0
голосов
Очень просто-на 1кг огурцов-6-8 зубчиков чеснока+укроп мелко порезатьст. л. с горкой соли-и через5-6 часов готовы! Это когда они у вас просто в пакете при комнатной температуре. Только несколько раз перетряхните их. А если кусочками или кружками-то через час-полтора у вас на столе готовые огурчики. Очень вкусные! Ароматные!
12 лет
назад
от
ОЛЕГ УГРЮМОВ
Связанные вопросы
1
ответ
С чем поесть перловку? Как по интересному приготовить?
9 лет
назад
от
лариса панова
1
ответ
Ура! Теперь итальянский сыр появится на наших рынках?
3 месяца
назад
от
Poker Face
1
ответ
Как приготовить свиные рёбрышки на углях?
8 лет
назад
от
Солнце