как малосолить огурцы в пакете, какое преимущество. какое оптимальное количество соли.

12 лет назад от Сергей Мясков

2 Ответа



0 голосов
не вижу преимущества, вкус не тот совсем. я никуда не спешу, малосольные обычным способом через 2 дня готовы)
12 лет назад от Ангелина Илларионова
0 голосов
Очень просто-на 1кг огурцов-6-8 зубчиков чеснока+укроп мелко порезатьст. л. с горкой соли-и через5-6 часов готовы! Это когда они у вас просто в пакете при комнатной температуре. Только несколько раз перетряхните их. А если кусочками или кружками-то через час-полтора у вас на столе готовые огурчики. Очень вкусные! Ароматные!
12 лет назад от ОЛЕГ УГРЮМОВ

Связанные вопросы