Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать чтобы мясо не пригарало на сковородке?
11 годов
назад
от
Hakaina Yoko
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое главное - никогда не кладите мясо на холодную сковородку, она должна быть сильно раскалена. Тогда можно налить немножко масла и класть мясо. Если мясо жирное, то можно жарить и без масла. И смотря какая сковородка, есть тонкости, при использовании разной посуды.
11 годов
назад
от
Девушка Девушка
▲
▼
0
голосов
поменять сковородку и масло другое налить и не дрочить в другой комнате пока жарится мясо
11 годов
назад
от
Дима Т
▲
▼
0
голосов
Если сковородка в порядке, то мясо обмакни в кляр, а потом на хорошо разогретую сковороду, конечно с маслом.
11 годов
назад
от
Gabe Logan
▲
▼
0
голосов
Побольше масла налить, проверить сковороду, все ли с ней в порядке, убавить огонь, и не отвлекаться!
11 годов
назад
от
Анна Хруцкая
Связанные вопросы
9
ответов
как сварить рассыпчатый рис? поделитесь советами пож-та )
12 годов
назад
от
Sun Eclipse
2
ответов
Как быть если в семье разные вкусы? Я, например обожаю рыбу, жена с детьми не переносят даже запаха. а, как у вас?
7 годов
назад
от
Cветлана Ходченкова Викторовна
3
ответов
Вы знаете что-нибудь про проращивание семян для употребления в пищу ?
13 годов
назад
от
Nana