что сделать чтобы мясо не пригарало на сковородке?

12 лет назад от Hakaina Yoko

4 Ответа



0 голосов
Самое главное - никогда не кладите мясо на холодную сковородку, она должна быть сильно раскалена. Тогда можно налить немножко масла и класть мясо. Если мясо жирное, то можно жарить и без масла. И смотря какая сковородка, есть тонкости, при использовании разной посуды.
12 лет назад от Девушка Девушка
0 голосов
поменять сковородку и масло другое налить и не дрочить в другой комнате пока жарится мясо
12 лет назад от Дима Т
0 голосов
Если сковородка в порядке, то мясо обмакни в кляр, а потом на хорошо разогретую сковороду, конечно с маслом.
12 лет назад от Gabe Logan
0 голосов
Побольше масла налить, проверить сковороду, все ли с ней в порядке, убавить огонь, и не отвлекаться!
12 лет назад от Анна Хруцкая

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Марина Данькина
2 ответа
4 года назад от Карина Качаева