Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать чтобы мясо не пригарало на сковородке?
12 лет
назад
от
Hakaina Yoko
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое главное - никогда не кладите мясо на холодную сковородку, она должна быть сильно раскалена. Тогда можно налить немножко масла и класть мясо. Если мясо жирное, то можно жарить и без масла. И смотря какая сковородка, есть тонкости, при использовании разной посуды.
12 лет
назад
от
Девушка Девушка
▲
▼
0
голосов
поменять сковородку и масло другое налить и не дрочить в другой комнате пока жарится мясо
12 лет
назад
от
Дима Т
▲
▼
0
голосов
Если сковородка в порядке, то мясо обмакни в кляр, а потом на хорошо разогретую сковороду, конечно с маслом.
12 лет
назад
от
Gabe Logan
▲
▼
0
голосов
Побольше масла налить, проверить сковороду, все ли с ней в порядке, убавить огонь, и не отвлекаться!
12 лет
назад
от
Анна Хруцкая
Связанные вопросы
2
ответа
Вы хоть иногда готовите белую рыбу (судак, треска) под польским соусом?
6 лет
назад
от
Максим Голыгин
2
ответа
Какие грибы вам приходилось есть сырыми?
2 года
назад
от
Марина Данькина
2
ответа
Что вы уже едите со своего огорода ?
4 года
назад
от
Карина Качаева