Напишите пожалуйста рецепт вкусной пиццы, которую сами пекли.

12 лет назад от Тятя

4 Ответа



0 голосов
сметана, грибы, лук, зелень, сыр
майонез, кетчуп, колбаса копч, перец болгарский, лук, зелень, сыр
майонез, чесночное масло, цукини, бекон, сыр
колбаса копч, грибы, лук, сыр, зелень
помилоры, сыр, соус
соус, креветки, сыр
4 сыра
 
много вариантов )
12 лет назад от Ymo4ka
0 голосов
Пицца Маргарита (мастер-класс в 1997 году)
 
Тесто для пиццы "Маргарита" (основа большинства пицц) делается из 7 г сухих дрожжей (полпачки) , 1 с. л. сахара, 250 мл горячей воды, 350 г хлебопекарной муки (2 стакана) , 1 с. л. соли, 1 с. л. растительного масла.
 
1. Положить дрожжи и сахар в миску с делениями и смешать с водой. Оставить в теплом месте на 15 мин, пока не запенится.
2. Смешать муку с солью и сделать углубление в центре. Добавить масло, смесь с дрожжами и оставшуюся воду. Замесить тесто.
3. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и месить 5 мин. Вернуть в миску, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин, чтобы оно поднялось в 2 раза.
4. Месить тесто еще 2 мин, растянуть его руками, затем положить тесто на противень, пальцами растягивая его края, чтобы оно было ровне. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при выпечке, а у краев был бортик. Наколоть тесто вилкой, чтобы не было пузырей.
5. Положить начинку и печь при 200° 25 минут.
 
Начинка: 400 г (банка) консервированных томатов, раздавленные 2 зубчика чеснока, 2 с. л. сухого базилика, 2 с. л. оливкового масла, 2 с. л. томатной пасты, 100 гр сыра Моцарелла, 2 с. л. тертого сыра Пармезан на посыпку
 
Фильмы
 
 
 
Фото
12 лет назад от Мудрец Мудрец
0 голосов
Мы печем обычную - с грибами, колбасой или ветчиной и пр. Делали с тунцом. Но она домашня и поэтому уже вкусная.
12 лет назад от Людмила Маметниязова
0 голосов
да обычные блины с припеком да с пылу с жару гораздо лучше и вкусне всякой там пиццы!
12 лет назад от sarez1978

Связанные вопросы