Все о еде
Войти
Регистрация
вечный вопрос - что готовить на ужин? низкокалорийное, легкое и ацки полезное мы не употребляем. Короче - нормальный так
12 лет
назад
от
Олег Волохов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жареную свинину с луком и помидорами и молодой отварной картофель с укропом и маслом. Ну, и еще салатик, огурчики, там, помидорчики, лучок зеленый, салатик, редисочка, и все это со сметанкой)
12 лет
назад
от
™MAX™
▲
▼
0
голосов
обжарить грибы и лук. свинину нарезать и картошечку. все это делов горшочки, сверху сметанку, зелень. можно сыр. и на 45 мин. в духовочку. вкусне не бывает
12 лет
назад
от
Надежда Шарипова
▲
▼
0
голосов
курятину или любую другую птицу обмазать майонезом и аджикой нарезать сырой кортошки лук кольцами все это дело завернуть в фольгу и в печку (электрическую)
12 лет
назад
от
Ирина Черыкаева
Связанные вопросы
1
ответ
Это правда, что в яблоках ядовитые семечки?
8 лет
назад
от
Виталик Макарчук
2
ответа
Как сделать рисовый пудинг? Какие рецепты вы посоветуете?
13 лет
назад
от
Юрий Максимов
1
ответ
Почему сыр масдам стал такой невкусный? Сыр на вкус стал таким, как будто жуёшь опилки
7 лет
назад
от
ольга цивилева