Кто пробовал готовить шашлык в пароварке? Как на вкус?

12 лет назад от Кас СПб

4 Ответа



0 голосов
Какая пароварка? Вы о чем? Шашлык готовится на открытом воздухе, на открытых углях, иначе это уже не шашлык, а. какая-то другая еда.
12 лет назад от Become a legend
0 голосов
обычное вареное мясо. шашлык- он на углях готовится, а не в пароварке. в этом и смысл.
12 лет назад от PASHA PAT
0 голосов
это не шашлык, а просто тушенное мясо. Хотя можно добавить ессенцию с дымком - тогда будет эффект копченности
12 лет назад от Надежда Волкова
0 голосов
Просто объедение!
Шашлык из говядины на пару.
СОСТАВ:
 
говядина — 400г
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
перец черный горошек
лавровый лист
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Для приготовления шашлыка из говядины на пару говядину помыть и порезать кубиками.

Морковь порезать кружочками.

Лук порезать кольцами.

В емкость для пароварки положить мясо, на него морковь и лук.

Шашлык из говядины на пару готовить в пароварке 45 минут. К нему можно подать салат из капусты со свеклой, салат из пекинской капусты или баклажаны, фаршированные мясом. А на десерт предложить творожную запеканку с рисом, творожный торт с ягодами или торт из зефира «Вкусняшка».

Готовое мясо и овощи можно измельчить в блендере и давать с 9 месяцев.
12 лет назад от Любовь Недорезова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Wayfarer