Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал готовить шашлык в пароварке? Как на вкус?
12 лет
назад
от
Кас СПб
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какая пароварка? Вы о чем? Шашлык готовится на открытом воздухе, на открытых углях, иначе это уже не шашлык, а. какая-то другая еда.
12 лет
назад
от
Become a legend
▲
▼
0
голосов
обычное вареное мясо. шашлык- он на углях готовится, а не в пароварке. в этом и смысл.
12 лет
назад
от
PASHA PAT
▲
▼
0
голосов
это не шашлык, а просто тушенное мясо. Хотя можно добавить ессенцию с дымком - тогда будет эффект копченности
12 лет
назад
от
Надежда Волкова
▲
▼
0
голосов
Просто объедение!
Шашлык из говядины на пару.
СОСТАВ:
говядина — 400г
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
перец черный горошек
лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления шашлыка из говядины на пару говядину помыть и порезать кубиками.
Морковь порезать кружочками.
Лук порезать кольцами.
В емкость для пароварки положить мясо, на него морковь и лук.
Шашлык из говядины на пару готовить в пароварке 45 минут. К нему можно подать салат из капусты со свеклой, салат из пекинской капусты или баклажаны, фаршированные мясом. А на десерт предложить творожную запеканку с рисом, творожный торт с ягодами или торт из зефира «Вкусняшка».
Готовое мясо и овощи можно измельчить в блендере и давать с 9 месяцев.
12 лет
назад
от
Любовь Недорезова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать вкусняшку в микраволновке просто быстро и вкусно
9 лет
назад
от
Алла Черниенко
1
ответ
Как заставить себя хотеть то, что есть в холодильнике?
4 года
назад
от
Лиана Васецкая
1
ответ
Мед с пасеки
2 года
назад
от
Wayfarer