Микроволновка или аэрогриль? В чем готовить полезне?

12 лет назад от Еленк@

3 Ответа



0 голосов
После микроволновки (она у меня с грилем) замечал, что вкус какой-то не тот. Лучше на самом деле в обычной духовке.
12 лет назад от Тоня
0 голосов
В микроволновке полезне- время нагрева намного меньше, поэтому разрушается куда меньше витаминов.
 Но СВЧ печь вобщем боле эффективна не для готовки, а для быстрого разогрева.
 Принципиально невозможно получение поджаристой корочки при СВЧ готовке- для этой цели в микроволновку иногда встраивают гриль и конвекцию. Но как раз к вопросу пользы - такая корочка часто вкусна. а не полезна.
 При приготовлении в аэрогриле применяются боле высокие температуры, чем в СВЧ готовке- к чему это приводит- судите сами.
 Одно другое не аменяет- есть блюда, боле вкусные и полезные в аэтогриле, а есть - в СВЧ.
12 лет назад от Женя Соловей
0 голосов
конечно аэрогриль. в микроволновке разогретая еда практически не отличается от разогретой на плите. вот это практически смущает очень. а аэрогриль для разогрева имет обычные тены. т. е. тепло обычное, нормальное
12 лет назад от Ольга Лайк

Связанные вопросы