Все о еде
Войти
Регистрация
Микроволновка или аэрогриль? В чем готовить полезне?
12 лет
назад
от
Еленк@
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
После микроволновки (она у меня с грилем) замечал, что вкус какой-то не тот. Лучше на самом деле в обычной духовке.
12 лет
назад
от
Тоня
▲
▼
0
голосов
В микроволновке полезне- время нагрева намного меньше, поэтому разрушается куда меньше витаминов.
Но СВЧ печь вобщем боле эффективна не для готовки, а для быстрого разогрева.
Принципиально невозможно получение поджаристой корочки при СВЧ готовке- для этой цели в микроволновку иногда встраивают гриль и конвекцию. Но как раз к вопросу пользы - такая корочка часто вкусна. а не полезна.
При приготовлении в аэрогриле применяются боле высокие температуры, чем в СВЧ готовке- к чему это приводит- судите сами.
Одно другое не аменяет- есть блюда, боле вкусные и полезные в аэтогриле, а есть - в СВЧ.
12 лет
назад
от
Женя Соловей
▲
▼
0
голосов
конечно аэрогриль. в микроволновке разогретая еда практически не отличается от разогретой на плите. вот это практически смущает очень. а аэрогриль для разогрева имет обычные тены. т. е. тепло обычное, нормальное
12 лет
назад
от
Ольга Лайк
Связанные вопросы
2
ответа
Тесто если заморозить и потом разморозить будет такое же? или хуже или лучше?
3 года
назад
от
Анжелина
2
ответа
Что с мясом? Можно его кушать?
5 лет
назад
от
николай чумейко
1
ответ
Сколько ложек сахара надо класть в 200-граммовую чашку с чаем, если потом пить с бутербродом с селёдкой?
9 лет
назад
от
Георгий Мужиков