Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите чтобы приготовить на обед? Что-нибудь попроще
12 лет
назад
от
Илья Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бабка картофельная.
Сало нарезать некрупной соломкой, затем вытопить из него жир в сковороде на среднем огне. Добавить мелко рубленный лук (сохранив половину луковицы) , готовить до мягкости лука. Тем временем половину луковицы очистить, натереть на колючей тёрке. Картофель помыть, очистить, натереть на тёрке, смешивая всякий раз картофельную массу с луковым пюре (чтобы картофель не окислился на воздухе и не потемнел) . Добавить яйцо, муку, обжаренный ране лук со шкварками, щепотку тмина, посолить, поперчить, перемешать. Глубокий противень, горшок или порционные формы для запекания смазать жиром, выложить картофельную массу, готовить в духовке при температуре 200°C в течение часа, до румяной корочки. Подавать с молоком и сметаной.
6-8 картофелин (сорт: скарб или rasset) ; 150 г. сала; 1, 5 луковицы; 1 яйцо; 1 ст. л. муки; тмин; соль, чёрный перец
12 лет
назад
от
Глюки
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранить хлеб чтоб он незасох? или по крайней мере не так быстро
8 лет
назад
от
Дарья Савельева
1
ответ
Сколько творога получается у вас из одного литра кефира? И вобще, как и из чего вы делаете творог?
7 лет
назад
от
ROBO
1
ответ
про оливковое масло: оно должно горчить? или мне плохое попалось? купила экстра верджен Спанолли-а оно горчит.
6 лет
назад
от
Лина