Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рецепт свинина в пивном соусе. Спасибо!

12 лет назад от Пушистая Колючка

3 Ответа



0 голосов
рецепт не помню, брала в интете, наверное и не помню потому что очень не понравилось.
12 лет назад от ПринципиальныйПорядочный Человек ***
0 голосов
Свинина с пивом по-польски
Свинина 500 г, 1 луковица, полстакана пива, полстакана сметаны, полстакана бульона, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ч. ложки горчицы, соль, перец, майоран, петрушка, немного муки.
Лук измельчить, мясо нарезать кубиками. Обжарить лук и мясо в раст. масле. Посолить, поперчить, посыпать майораном. Влить пиво, бульон, добавить томатную пасту и горчицу и протушить на слабом огне до готовности. В конце добавить сметану и загустить мукой. Посыпать рубленой петрушкой. На гарнир картофель или рис.
12 лет назад от Наталья Хорунжая
0 голосов
Готовим свинина в пивном соусе в аэрогриле.
 
На 2 порции:
500 г свинины
1 ст. ложка растительного масла
1 небольшой лимон
2 ст. ложки муки
1 репчатый лук
1 стакан пива
1 ст. ложка томат пасты
Соль, перец черный молотый по вкусу
 
Приготовление: Свинина в пивном соусе.

Свинину порезать на небольшие кусочки,

обжарить в растительном масле, посолить и поперчить,

добавить нарезанный полукольцами лук,

перемешать и еще немного прожарить.

Из лимона выжать сок.

Добавить томатную пасту, муку, пиво

и все перемешать. Я делаю это в блендере.

Мясо с луком разложить в горшочки,

залить приготовленным пивным соусом.

Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль, на решетку перевернутую ножками вверх, чтобы она стала низкой.

Готовим блюдо около часа при температуре 250 град. С.
 
Подаем с жареным картофелем. Приятного аппетита.
 можно зделать в духовке
12 лет назад от Жентельмен

Связанные вопросы