Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли одновременно запекать в духовом шкафу мясо и пирог? И если да, то как их лучше разместить по уровням?
6 лет
назад
от
Александр Хлопенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не желательно.
Но если время поджимает, мясо снизу, пирог сверху.
Пока пирог не будет готов, не открывайте. Мясо все равно дольше пирога готовится, чего его в начале проверять.
6 лет
назад
от
настя долгополова
Связанные вопросы
8
ответов
Срочно! Пришли гости ! Чем очень дешево, накормить 5 человек? Прогнать их не могу, голодными оставить тоже,
12 лет
назад
от
Welcome to USA
2
ответа
Творожная масса, подскажите
4 года
назад
от
Слава КПСС
1
ответ
почему масло не режут ножом а проволокой ? Быстре
10 лет
назад
от
Oleg Patsev