я слышал по телеку что маринады, соленья, и закваски очень токсичны и вредны. .

13 лет назад от Не та

6 Ответов



0 голосов
Может вредны консервы промышл, там консерванты и еще, а домашние огурчики, капустка-прелесть.
13 лет назад от Diana A
0 голосов
не слушайте никого -солите . квасьте и маринуйте на здоровье!
13 лет назад от Николай Андрианов
0 голосов
бабушка в деревне на зиму квасила капусту
солила помидоры, огурцы и грибы
ежегодно, так в деревне питались все
и дожила она до 83 лет, не обращаясь ни разу к врачу
 
поэтому я не верю или не совсем верю.
 
думаю, лгут, чтобы продавать свою сою - неквашенную
13 лет назад от Москаленко Ольга
0 голосов
сейчас много чего говорят, хлеб раньше пекли только на закваске, а сейчас на дрожжях
13 лет назад от Я люблю своего Президента.
0 голосов
маринад конечно вреден, а соленья смотря кому вредны
13 лет назад от Лёля *
0 голосов
Говорят, что кур доят. Исследования показали, что 98, 6% погибших в авиакатастрофах при жизни ели огурцы. Статистика в автомобильном, речном и самокатном транспорте показывает ещё боле ужасающую картину. Почему не запретят овощ-убийцу?
13 лет назад от Вера Колмыкова

Связанные вопросы