Все о еде
Войти
Регистрация
я слышал по телеку что маринады, соленья, и закваски очень токсичны и вредны. .
13 лет
назад
от
Не та
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Может вредны консервы промышл, там консерванты и еще, а домашние огурчики, капустка-прелесть.
13 лет
назад
от
Diana A
▲
▼
0
голосов
не слушайте никого -солите . квасьте и маринуйте на здоровье!
13 лет
назад
от
Николай Андрианов
▲
▼
0
голосов
бабушка в деревне на зиму квасила капусту
солила помидоры, огурцы и грибы
ежегодно, так в деревне питались все
и дожила она до 83 лет, не обращаясь ни разу к врачу
поэтому я не верю или не совсем верю.
думаю, лгут, чтобы продавать свою сою - неквашенную
13 лет
назад
от
Москаленко Ольга
▲
▼
0
голосов
сейчас много чего говорят, хлеб раньше пекли только на закваске, а сейчас на дрожжях
13 лет
назад
от
Я люблю своего Президента.
▲
▼
0
голосов
маринад конечно вреден, а соленья смотря кому вредны
13 лет
назад
от
Лёля *
▲
▼
0
голосов
Говорят, что кур доят. Исследования показали, что 98, 6% погибших в авиакатастрофах при жизни ели огурцы. Статистика в автомобильном, речном и самокатном транспорте показывает ещё боле ужасающую картину. Почему не запретят овощ-убийцу?
13 лет
назад
от
Вера Колмыкова
Связанные вопросы
5
ответов
какой сковородой лучше всего бить мужика. чтоб и сковородка не пострадала. и он жив остался? )
13 лет
назад
от
Елена Галкина
2
ответа
Как часто вы используете алкоголь в выпечке? И какой?
2 года
назад
от
Анита Исаева
2
ответа
Как приготовить КАЛЬМАРОВ, МОРЕПРОДУКТЫ? Делитесь своими рецептами.
11 месяцев
назад
от
Елена