гороховый суп без мяса даже вкусный! из чнго недорогого и наваристого ещё сварить суп? только горох?

12 лет назад от Николай Горелов

4 Ответа



0 голосов
Просто овощной (картошка, капусту через 15 минут бросать) . В это время делаете зажарку (лук, тёртая морковь на сковороде на подс. масле) . И после капусты, через 5-10 минут всыпаете. Солить, перчить, зелень и пока не закипит снова, 5 минут и готово. Кушать со сметанкой. А ещё можно колбаску обжарить, с морковкой.
12 лет назад от Мария Лексунина
0 голосов
Горох конечно ничем не перебьёшь. Но попробуйте рис. Правда приправ придётся добавить.
12 лет назад от анатолий яковлев
0 голосов
банка шампиньонов (стерилизованные) , плавленный сыр, пару картошин. поставить полкастрюльки воды, как закипит - опустить картошку брусочками, слегка посолить. В это время шампиньоны обжарить с луком на сковородке, воду (бульон) от шампиньонов можно добавить в кастрюльку к картошке. Как картошка сварилась - размять е прямо в воде, опустить грибы, небольшими порциями опустить плавленный сыр, размешать до растворения. Попробовать на соль - и все, крем-суп из шампиньонов готов
12 лет назад от аня ченина
0 голосов
Чечевичная похлёбка: с вечера замочить чечевицу, перед готовкой промыть её, поставить с водой вариться. Пока закипает, порезать луковицу крупную колечками, поджарить с маслом на сковороде (но не до хруста или до коричневатости - так, до золотого цвета) . Положить лук в суп, добавить лапши. Варить, пробуя чечевицу на мягкость. Можно ещё перед концом варки лаврушку положить. Подавать со сметаной.
12 лет назад от mars

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Алексей Бухарев
1 ответ
9 лет назад от аня махаева