Какую закуску можно сделать из белого чёрствого хлеба-что нибудь остренькое но не просто гренки с чесноком?

12 лет назад от Денис Роднов

6 Ответов



0 голосов
Горячие бутерброды- колбасу, перец, помидор, сыр или еще что. нибудь мелко режете, заправляете соусом, намазываете на хлеб и в духовку на несколько минут.
или подержите немного в молоке, поджарьте, залейте яйцом, получится вкусная яичница
12 лет назад от Елена Сухинина
0 голосов
Гренки по-валлийски (Welsh Rarebit)
Смешать желток с горчицей и пивом, прогреть на водяной бане, добавить и расплавить сыр до однородности (не давая закипеть) , посолить. Подсушить хлеб с одной стороны под грилем, намазать тонким слоем масла другую сторону, выложить сырную массу. Запекать в духовке при температуре 180°С или под грилем до золотистой корочки. Подавать горячими как закуску к пиву.
4 ломтика хлеба для тостов; 2-3 горсти тёртого чедера; 3-4 ст. л. стаута (или эля) ; 1-2 желтка; 1 ч. л. дижонской горчицы; сливочное масло; соль
12 лет назад от uekz82
0 голосов
на крупной терке натри картошку, добавь яйцо, соль, лук и чеснок на терке. Кусочек хлеба намазать майонезом, на майонез выложить приготовленную картошку и в сковородку с маслом картошкой вниз.
Кому советовала ну очень понравилось. Только обжаривать с той стороны где картошка. И хлеб становится мягким и вкусно, и времени надо мало.
Попробуй)
12 лет назад от Яна Фадеева
0 голосов
Сделать соус: размешать томат-пасту и растительное масло, добавить мелко нарезанный лук, укроп, кинзу , посолить, поперчить и все перемешать. Обжарить гренки и намазать соусом. Очень вкусно!
12 лет назад от Странник
0 голосов
Поджарить хлеб с одной стороны, на неподжаренную сторону выложить смесь (селедка кубиками, помидор кубиками, лук зеленый мелко нарезать все это заправить майонезом) . Только это не остренькая закуска, но получается очень вкусно. Приятного аппетита!
12 лет назад от Дато Цомая
0 голосов
Крабовые палочки, плавленый сыр, майонез, огурчик, чеснок. Крабовые палочки потереть на терке в миску, в эту мисочку добавить затем плаленый сыр, порезанный огурчик, выдавить чеснока (мы обычно добавляем 2 зубчика честнока) , затем майонез и все перемешать. Намазать на хлебушек и все. Но хлебушек следует перед этим пожарить на масле.
12 лет назад от MG

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Черт-искуситель.
1 ответ
7 лет назад от Эльвира Чукеева