Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить суп из супового набора мясного, картофеля и макарон?
ни разу не делала суп, пожалуйста помогите. В каком порядке ложить ингридиенты и сколько по времени что варить. Заране спасибо)
12 лет
назад
от
Евгений Александров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала варишь суповой набор, предварительно его помыв и обработав, затем ложишь картофель и когда картофель почти сварится, кидаешь макаронные изделия, не забудь посолить и положить приправки и лавровый лист, при желании можно сделать зажарку из лука и моркови, в конце когда суп будет готов положи зелень, а можно в каждую тарелку по желанию. Ничего сложного. Удачи. )
12 лет
назад
от
майкл джексон
▲
▼
0
голосов
Ненадолго замочи набор. в это время обжарь лук с нарезанной (лучше натертой на терке крупной) морковью. Промой набор и клади в холодную воду. Когда закипит. убавь огонь, сними пенку, клади лавровый лист. перец душистый в горошок. посоли. Минут через 25-30 клади нарезанный кубиками картофель. Минут через 15 - поломай макаронны, опусти в бульон, помешай. Когда закипит - добавляй зажарку и вари до готовности макарон. Смотри, чтобы они не разваривались. т. к. они разбухнут еще после снятия с огня. А теперь - зелень. Лучше - если навар из набора сделаешь заране, тогда за 30 минут суп будет готов. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
ольга власова
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит мне переживать ?
4 года
назад
от
Passenger
1
ответ
Как приготовить соус с луком? Для рыбы (пикши) Рыбка уже готовится а вот бы еще соуса с лучком.
9 лет
назад
от
Алла Ходатенко
1
ответ
Почему котлеты, поджаренные в электрогриле получились твердые как резиновые?
1 год
назад
от
Ольга Родионова