Как готовить суп из супового набора мясного, картофеля и макарон?

ни разу не делала суп, пожалуйста помогите. В каком порядке ложить ингридиенты и сколько по времени что варить. Заране спасибо)
12 лет назад от Евгений Александров

2 Ответа



0 голосов
сначала варишь суповой набор, предварительно его помыв и обработав, затем ложишь картофель и когда картофель почти сварится, кидаешь макаронные изделия, не забудь посолить и положить приправки и лавровый лист, при желании можно сделать зажарку из лука и моркови, в конце когда суп будет готов положи зелень, а можно в каждую тарелку по желанию. Ничего сложного. Удачи. )
12 лет назад от майкл джексон
0 голосов
Ненадолго замочи набор. в это время обжарь лук с нарезанной (лучше натертой на терке крупной) морковью. Промой набор и клади в холодную воду. Когда закипит. убавь огонь, сними пенку, клади лавровый лист. перец душистый в горошок. посоли. Минут через 25-30 клади нарезанный кубиками картофель. Минут через 15 - поломай макаронны, опусти в бульон, помешай. Когда закипит - добавляй зажарку и вари до готовности макарон. Смотри, чтобы они не разваривались. т. к. они разбухнут еще после снятия с огня. А теперь - зелень. Лучше - если навар из набора сделаешь заране, тогда за 30 минут суп будет готов. Приятного аппетита.
12 лет назад от ольга власова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Александр Трапезников