Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить соус с луком? Для рыбы (пикши) Рыбка уже готовится а вот бы еще соуса с лучком.
9 лет
назад
от
Алла Ходатенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук нарежьте кольцами, обжарьте, мин 5, добаввтте ложку муки и еще пару минут жарьте постоянно помешивая еще пару минут, дале добавить сливки и довести до кипения, дать слегка остыть и посыпать зеленью.
второй вариант-, можете после лука добавить помидоры (без шкурки) или томатную пасту и растушить, чуть сахара, соль, перец, тут можно без муки обойтись, и будет постре, да и лука побольше тогда добавьте.
9 лет
назад
от
Ещё Бы
Связанные вопросы
1
ответ
С какими продуктами лучше сочетать/подавать курицу?
2 года
назад
от
cuziavin
6
ответов
Что готовите из баклажанов?
3 года
назад
от
Светлана ***
3
ответа
Нравится ли вам тушенка? В каком виде предпочитаете е есть? И самое главное, какой фирмы лучше всего покупать?
4 года
назад
от
Марина Кот