Все о еде
Войти
Регистрация
хочу побаловать домашних выпечкой, что-нибудь простенькое воскресное,
подскажите пожалуйста: печенье, тортик, булочки, только чтобы не возиться
10 лет
назад
от
владимир кулишкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не возиться и простенько, купите готовое тесто. Для пирожков и булочек лучше дрожжевое, для сладких круассанов слоенное. Ну а начинка на ваш выбор.
10 лет
назад
от
Юлия Егорова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат знаете где один из ингредиентов морская капуста?
4 года
назад
от
Kelanevatly
1
ответ
Посоветуйте хорошое вино
7 лет
назад
от
Судья
4
ответа
как поджарить куриные сердечки и печень с морковкой и луком, что сначала жарить?
13 лет
назад
от
Гриб Тибетский