Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говяжья печень из Франции стоит 1 кг. 158 руб?
7 лет
назад
от
Алиночка Carlon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Импортная печень всегда была дешёвой. И производство у них боле автоматизировано и, возможно, наш ГОСТ боле лояльный по какому-то показателю чем их. Да и печень на рынке может быть той же размороженной с наценкой. И сильно подозреваю, что она аргентийская на самом деле или парагвайская.
7 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли пользоваться Микроволновой печью после взрыва яиц? Во время взрыва вырвало дверцу
11 лет
назад
от
in-in
2
ответа
По какому простому рецепту получаются самые вкусные блинчики ?
7 лет
назад
от
miha nik
2
ответа
Люди, это нормально постоянно хотеть шоколад (сладости) ? Или это признаки какой-то болезни?
12 лет
назад
от
www.rap9