Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать олонг с женьшенем? Хочется просто попробовать. На одну чашечку как заварить?
12 лет
назад
от
Борис Ковалёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хороший, качественный Женьшень Улун выдерживает восемь заварок. После восьмой - вкус становится все мене насыщенным. Но, заваривая Женьшень Улун, его не следует «передерживать». Заварки нужно делать «быстрыми». Лично я их делаю всегда «очень быстрыми». В противном случае, настой получается концентрированный, а женьшень меня «вставляет» так, что я начинаю припрыгивать.
12 лет
назад
от
Крез ООО
▲
▼
0
голосов
Берёте 1/2 ч. л. заварки. Засыпаете её в кружку. Заливаете горячей водой ( темп. воды - 70 град) - мл 200. Настаиваете мин 10. Сливаете чай и пьёте. Можно ещё ОДИН раз заварить. Тут подержать надо подольше: мин 15.
Приятного чаепития!
12 лет
назад
от
Полина Некрасова
Связанные вопросы
1
ответ
Впервые буду запекать утку. Подскажите, какие есть особенности в подготовке тушки к запеканию?
7 лет
назад
от
варвара шестакова
1
ответ
Какие каштаны едят, кто пробовал, как?
1 год
назад
от
N.S
2
ответа
Кокосовая вода из магазина настоящая или как её делают?
3 года
назад
от
MetalRB