Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать олонг с женьшенем? Хочется просто попробовать. На одну чашечку как заварить?
11 годов
назад
от
Борис Ковалёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хороший, качественный Женьшень Улун выдерживает восемь заварок. После восьмой - вкус становится все мене насыщенным. Но, заваривая Женьшень Улун, его не следует «передерживать». Заварки нужно делать «быстрыми». Лично я их делаю всегда «очень быстрыми». В противном случае, настой получается концентрированный, а женьшень меня «вставляет» так, что я начинаю припрыгивать.
11 годов
назад
от
Крез ООО
▲
▼
0
голосов
Берёте 1/2 ч. л. заварки. Засыпаете её в кружку. Заливаете горячей водой ( темп. воды - 70 град) - мл 200. Настаиваете мин 10. Сливаете чай и пьёте. Можно ещё ОДИН раз заварить. Тут подержать надо подольше: мин 15.
Приятного чаепития!
11 годов
назад
от
Полина Некрасова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить яичный салат?
3 годов
назад
от
любовь пейчева
1
ответ
Вы oбычно готовите блины без всего или с чем-то? С чем?
4 годов
назад
от
Виктор Петров
1
ответ
Как будете встречать Рождество 25 декабря?
4 годов
назад
от
Прикол Иваныч