Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить бизе? а точне чтобы оно стало густым
13 лет
назад
от
Карина КорзинКа Соловьёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Охлажденные белки начинаете взбивать, постепенно добавля сахарную пудру. Увидите, когда будет достаточно, по-моему где-то ложки 4 на один белок получается. Это проверено, на Пасху делала! ) Да, еще добавить немного лимонного сока или лимонной кислоты (чуть-чуть! )
13 лет
назад
от
kotenainside
▲
▼
0
голосов
А я делаю немного по другому: 1 холодный белок стакан сахарной пудры, взбиваете миксером пару минут и ставите в холодильник на 1 час, потом достаете и опять миксером минут 5 взбиваете. Безе получается очень белым, мажется густо без пробелов, сразу застывает, и необыкновенно вкусное, когда его режешь оно не крошится. Можно каплю лимонного сока в процессе взбивания добавить (это для белизны) ! Удачи!
13 лет
назад
от
a q
Связанные вопросы
2
ответа
Смысл пить алкоголь (водку, пиво и др. ) если это всё равно ничего не изменит? Где логика?
4 года
назад
от
Елена Ванина
1
ответ
Почему невозможно замесить в эластичное тест кукурузную муку. Потому что в кукурузе нет глиатина?
8 лет
назад
от
Елизавета Сучкова
1
ответ
С какими фруктами курица в духовке получается не забываемо аппетитная, сочная ) в то же время сладковатая?
3 года
назад
от
Александр Довбыш