как правильно приготовить бизе? а точне чтобы оно стало густым

13 лет назад от Карина КорзинКа Соловьёва

2 Ответа



0 голосов
Охлажденные белки начинаете взбивать, постепенно добавля сахарную пудру. Увидите, когда будет достаточно, по-моему где-то ложки 4 на один белок получается. Это проверено, на Пасху делала! ) Да, еще добавить немного лимонного сока или лимонной кислоты (чуть-чуть! )
13 лет назад от kotenainside
0 голосов
А я делаю немного по другому: 1 холодный белок стакан сахарной пудры, взбиваете миксером пару минут и ставите в холодильник на 1 час, потом достаете и опять миксером минут 5 взбиваете. Безе получается очень белым, мажется густо без пробелов, сразу застывает, и необыкновенно вкусное, когда его режешь оно не крошится. Можно каплю лимонного сока в процессе взбивания добавить (это для белизны) ! Удачи!
13 лет назад от a q

Связанные вопросы