подскажите как правильно замориновать мясо (свинину) на шашлык. .

12 лет назад от Лера Завьялова

2 Ответа



0 голосов
мясо. много лука. много зелени. я (именно я, это не значит, что вы обязательно любите это) кладу много. треть от массы мяса зелени кинзу. сбрызгиваю лимоном и соевым соусом. чуточку. примерно полстакана газированной минералки или пива
12 лет назад от Регина Ильметова
0 голосов
в общем то все как у всех. главное лук и специи для шашлыка. тут главное в чем мариновать. можно в уксусе, можно в минералке, в пиве, в вине, в кефире, в майонезе а я даже делала в вишневом соке! интересный вкус получается кстати.
12 лет назад от эмилия сотникова

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Nespressolic
1 ответ