Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как правильно замориновать мясо (свинину) на шашлык. .
12 лет
назад
от
Лера Завьялова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо. много лука. много зелени. я (именно я, это не значит, что вы обязательно любите это) кладу много. треть от массы мяса зелени кинзу. сбрызгиваю лимоном и соевым соусом. чуточку. примерно полстакана газированной минералки или пива
12 лет
назад
от
Регина Ильметова
▲
▼
0
голосов
в общем то все как у всех. главное лук и специи для шашлыка. тут главное в чем мариновать. можно в уксусе, можно в минералке, в пиве, в вине, в кефире, в майонезе а я даже делала в вишневом соке! интересный вкус получается кстати.
12 лет
назад
от
эмилия сотникова
Связанные вопросы
2
ответа
Как пить чай.
2 года
назад
от
Nespressolic
2
ответа
Сколько должен стоить нормальный сыр, чтоб не было пальмового жира?
9 лет
назад
от
Алина Москвитина
1
ответ
Почему я не могу есть мясо из-за отвращения?
3 года
назад
от
марфуша