Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! Подскажите! Неужели целую кастрюлю варёного картофеля придётся выбросить? :- (
наварила вчера аж целую кастрюлищу картофеля, смешала с зажаркой из сосисок и лука и. благополучно забыла кастрюлю на столе, в холодильник было не убрать на ночь :- (
с утра чувствую запашок будто. то ли подкисло, то ли подпортилось.
конечно опасно кушать такое, может можно во что-то переделать? как-то запечь? больше часа возилась и всё псу под хвост:- (
здоровье дороже. знаю. но вдруг какое-то секретное народное решение данного вопроса существует?
спасибо заране за адекватные ответы.
11 лет
назад
от
>>>Татка>>>
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
В следующий раз убирать в холодильник, предварительно остудив кастрюлю в емкости с водой. А зачем варить картошку, целую кастрюлищу? Еще борщ можно понять, что варится на несколько дней. Но картошку можно на 1 раз варить.
11 лет
назад
от
айна буршева
▲
▼
0
голосов
Правильно вам посоветовали, что бактерии можно убрать температурной обработкой. Сама так делаю, а запах можно скрыть, добавив или болгарского перца и (или) пряности (приправы) для мяса, шашлыка (не обязательно острый перец, есть и без"изжоги") . Я целую сковородку глубокую (блин! сотейник кажется называется) плова спасла , добавив томат-пасту и сдобрив специями-даже ещё вкусне вышло. И никто с туалетом проблем не имел. ) Удачи! Ой! а если не любите перечисленное. то может чеснок переносите. Прогрейте как следует (прожарьте) с добавлением чеснока)
11 лет
назад
от
Анна Смирнова
▲
▼
0
голосов
Ну ну я насколько знаю, это запашок от лука. жарить думаю не вариант.
хотя впринципе с яйцами если поджарить то будет нештяк (ох. сам бы щас похавал картошечки да с сосисками да с жареными яйками) .
Я когда куру жарил, я её с луком поджареным мешал (ну там мясо куры и лук с морвовью поджаренные) , тоже запах был - но вкус вполне приятный а запах как бы не такой уж сильный, так вот я с яйками и рошками поджаривал. Смотреть вам конечно, но обычно запах появляется у лука, и ничего страшного там нет (ну он не скисший) .
11 лет
назад
от
Лучана
▲
▼
0
голосов
необходимо уничтожить болезнетворные микрорганизмы высокотемпературным методом
сосиски вряд ли испортились потому что они химические
11 лет
назад
от
Uviva
▲
▼
0
голосов
Здоровье дороже - предлагаю выбросить (
Чем потом всем семейством к унитазу наперегонки бегать)
11 лет
назад
от
Елена Новикова
▲
▼
0
голосов
да пожарить хорошенько. сейчас ночи уже холодные, дома градусов 17 ночью (если батареи не включили) . так что еще не успело испортиться.
еще можно добавить воды и прокипятить.
или запеканку в духовке сделать - выложить в противень и сыром сверху засыпать.
11 лет
назад
от
Маргарита Евсеева
Связанные вопросы
2
ответа
вы замораживали желтки, и во что их можно употреблять?
12 лет
назад
от
Алена
1
ответ
Купили какой то очень странный фарш
7 лет
назад
от
Иришонок
1
ответ
Кто пробовал страусиные яйца, скажите свои впечатления, сильно они отличаются от привычных нам куриных по вкусу?
1 год
назад
от
JarvisTuh