Все о еде
Войти
Регистрация
Какой по-Вашему лучший рецепт свиных отбивных? Напишите пожалуйста!
12 лет
назад
от
Илья Репин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиные отбивные
Состав
свиное филе - 500-700 г,
яйца - 2-3 шт,
мука,
соль,
перец
Приготовление
Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см.
Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.
Яйца разбить в миску. Слегка взбить их венчиком или вилкой, немного посолить и поперчить.
Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакунть в яйце.
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты.
Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить) .
12 лет
назад
от
анна остапенко
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в котлеты добавляют дрожжи?
4 месяца
назад
от
Андрей Любимов
2
ответа
Проблема с шаурмой
7 месяцев
назад
от
СВЕТЛАНА КУРКИНА
2
ответа
Требуется помощь. Что можно приготовить из куриных яиц и вареной колбасы?
11 лет
назад
от
КОТЯ