Какой по-Вашему лучший рецепт свиных отбивных? Напишите пожалуйста!

12 лет назад от Илья Репин

1 ответ



0 голосов
Свиные отбивные

Состав
свиное филе - 500-700 г,
 яйца - 2-3 шт,
 мука,
 соль,
 перец
 
Приготовление
 
Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см.
 Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.

Яйца разбить в миску. Слегка взбить их венчиком или вилкой, немного посолить и поперчить.
 Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакунть в яйце.

Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты.
 Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить) .
12 лет назад от анна остапенко

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Андрей Любимов
2 ответа
7 месяцев назад от СВЕТЛАНА КУРКИНА