Все о еде
Войти
Регистрация
А для чего нужно топленое масло?
3 года
назад
от
Мария/Жанна Александровна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
бабушка в деревне делала для сохранности, у неё не было хлодильника, она перетапливала сливочное масло в топленое, оно год спокойно в тепле может стоять
3 года
назад
от
Ксенечка
▲
▼
0
голосов
Благодаря своим свойствам, топленое масло очень подходит для жарки во фритюре. Рекомендуется также для приготовления яичницы, блинов, пельменей, блюд из мяса и овощей. Кондитеры используют топленый продукт для приготовления пирожных и других лакомств, другие его поклонники просто намазывают его на хлеб.
3 года
назад
от
АндрейИМария
▲
▼
0
голосов
Многие не знают, зачем нужно топленое масло и как его правильно употреблять. Спектр применения топлёного значительно отличается от сливочного. Первое предназначено исключительно для жарки блюд. Топлёным маслом можно также смазывать противень для запекания.
3 года
назад
от
зейде умерова
Связанные вопросы
1
ответ
" Если Вы скажете, что это плохо, Вы мой кровный враг на всю жизнь! " А вы пробовали любимую закуску Филиппa Филиппыча?
5 лет
назад
от
Eliza
1
ответ
Как вы думаете, это вкусно? Вы бы это попробовали?
5 лет
назад
от
bagimur
4
ответа
Почему сочники из печени подгорают, а когда меньше жарю сырые? И почему со сковородки стреляет масло?
8 лет
назад
от
Полина Глинкина