Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо варить яйцо, чтобы желток получился жидким, а белок нормальным?
11 годов
назад
от
алексей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
положи в воду 10 яиц с интервалом в 1 минуту. и когда таймер прозвучит по окончании 10 минут быстро все залей холодной водой. Перед варкой отметь каждое яйцо несмываемым маркером . потом тебе станет ясно какое яйцо тебе подойдет.
а если вареные яйца вкрутую залить водой и оставить в воде на пару суток, получишь обратное - белок станет жидким, а желток останется твердым
11 годов
назад
от
Сергей Назаров
▲
▼
0
голосов
В холодную воду кладите яйца , поставите на большой огонь , после кипения ровно 2 минуты кипятить , затем сразу под холодную воду получится именно такие как Вы описали.
11 годов
назад
от
Gotika
Связанные вопросы
1
ответ
Вы на углях, каких дров, жарите шашлык?
10 годов
назад
от
Таня
1
ответ
Что из кабачка приготовить? , жареные в муке в падлу.
8 месяцев
назад
от
bekzod sabitov
2
ответов
Нужен рецепт тушонки приготовленной в домашних условиях. Желательно личный опыт.
10 годов
назад
от
Светик Евдокимова