Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо варить яйцо, чтобы желток получился жидким, а белок нормальным?
12 лет
назад
от
алексей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
положи в воду 10 яиц с интервалом в 1 минуту. и когда таймер прозвучит по окончании 10 минут быстро все залей холодной водой. Перед варкой отметь каждое яйцо несмываемым маркером . потом тебе станет ясно какое яйцо тебе подойдет.
а если вареные яйца вкрутую залить водой и оставить в воде на пару суток, получишь обратное - белок станет жидким, а желток останется твердым
12 лет
назад
от
Сергей Назаров
▲
▼
0
голосов
В холодную воду кладите яйца , поставите на большой огонь , после кипения ровно 2 минуты кипятить , затем сразу под холодную воду получится именно такие как Вы описали.
12 лет
назад
от
Gotika
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, с такими ингредиентами получится хороший кекс к чаю?
10 лет
назад
от
Skatex
2
ответа
Вредно ли добавлять уксус в борщ? И вобще он очень вреден? Если да, то чем?
5 лет
назад
от
Ксения Гудач
1
ответ
Соус покупной или свой используете ?
9 лет
назад
от
Роза Дикая