Все о еде
Войти
Регистрация
поможете? Напишите пожалуйста обычный рецепт яичницы. Что бы там было все чётко написано.
12 лет
назад
от
Natasha Strelenok
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно и так)
Ингредиенты:
2 яйца
2 ломтика белого или черного хлеба
сливочное масло
красный молотый перец, соль
Способ приготовления: В кусочках хлеба аккуратно вырезать "окошки". Нагреть сковороду, растопить в ней сливочное масло. Хлеб обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. После этого в "окошки" влить яйца, посолить, поперчить, накрыть крышкой и довести до готовности.
12 лет
назад
от
Наталья Катаева
▲
▼
0
голосов
Это блюдо часто готовят на завтрак. Получается быстро и вкусно. Секрет здесь в том, чтобы колбаса при приготовлении не приобрела выпуклый вид. Чтобы этого не произошло, е сильно тщательно прожаривать не нужно, надо только прогреть. Сейчас вы узнаете, как приготовить яичницу с колбасой. Колбасу можно прогреть в тонком слое кипящей воды, а уж потом слегка обжарить.
Вам понадобится три яйца, 50 г вареной колбасы, 30 г сливочного масла для жарки, соль по вкусу. Колбасу нарезать полукольцами или треугольниками. Толщина нарезанной колбасы должна быть не мене 7 мм, иначе при жарке она превратится в сухарик. На разогретую сковородку ложем кусочек сливочного масла. Когда оно растопится, выкладываем колбасу. Лучше всего, если колбаса будет распределена по дну сковороды. Жарим е на среднем огне, затем при помощи лопатки переворачиваем на другую сторону.
После того, как колбаса будет перевернута, аккуратно вбиваем туда яйца. Вбить их нужно так, чтобы получилась глазунья и не потек желток. Немного солим. Жарить нужно на среднем огне три минуты, пока не побелет белок. Выкладываем яичницу на тарелку с помощью ножа или лопатки, сверху можно посыпать зеленью или тертым сыром. Яичницу с колбасой также можно дополнить свежими овощами.
12 лет
назад
от
марина Юля
▲
▼
0
голосов
Поставьте сковородку с толстым дном на небольшой огонь и положите кусок сливочного масла. Как только масло растопиться, вылейте в сковороду нужное количество яиц. Яичница "любит" когда масло "холодное". Д5ержите на огне пока белок полностью не свернется. Дальше много вариантов и с салом, и с колбасой, с беконом, Но это, так сказать, самый простой и нежный.
12 лет
назад
от
саша тим
▲
▼
0
голосов
. я жарю на сале (зависит от вашего вкуса-можно на любом масле) . нарезаю пластинами 4-6 штук. обжариваю с одной стороны до корочки и переворачиваю на другую сторону и сразу разбиваю 2 яйца в промежутки между шкварками-жарю на среднем огне минуты 3 посыпаю укропом и немного солю. вот и всё. это глазунья с салом. можно такую же сделать с колбасой только вместо сала масло.
12 лет
назад
от
FeaCoFea
Связанные вопросы
2
ответа
Пахлава вам нравится? Она есть в продаже?
4 года
назад
от
Глеб Перевалышев
2
ответа
было у вас так, что накануне очень много выпили, а на следующе утро все помнили?
12 лет
назад
от
Vladimir Barabanov
1
ответ
Пожарил мясо полил укусусом получился шашлык?
8 месяцев
назад
от
Елена Волкова