Все о еде
Войти
Регистрация
на что похоже виски?
6 лет
назад
от
Galadriell
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уточните пожалуйста какой именно виски?
В общей массе - это 40 градусный +- дистилят (сделанный из ячменя, ржи или кукурузы) , сответственно как водка, но, если в вискарь (хороший) закинуть пару кусков льда, то разбавится алкоголь и раскроется его вкус и вот тут важно на какой вискокурне он сделан и розлит, потому что от этого будет зависеть вкус (ваниль, фрукты, дуб, соль моря омывающего остров на котором росла рожь, торф и тд)
Но первое чувство - это ожог рецепторов рта )
6 лет
назад
от
Patricknuara
▲
▼
0
голосов
Как бы вам сказать сделал самогон из крыжовника на подготовленном дубе на чурочках он отстоял год Если сравнивать ординарный виски ну те которые до 2. 000 за пол-литра он выигрывает по многим параметрам у него есть вкус сырья А вот у виски вкуса сырья практически нет Есть разные слабенькие привкусы это типа Вы заходите в подъезд многоэтажного дома и какой-то запах Так слегка пробежался Вы знаете что вам этот запах нравится но вот вспомнить что это именно слишком краткосрочный слишком слабый так и скажем так же дешевым виски слишком краткосрочный как не печально это звучит но вкус у виски начинает появляться при стоимости от 2. 000 за 0, 7 а так самогон дешевые на дешевых дровах
6 лет
назад
от
Даша Даша
Связанные вопросы
2
ответа
В лаборатории Израиля вырастили искусственный стейк.
6 лет
назад
от
Вера Удовиченко
1
ответ
Собачатина: вкусно, вредно, приторно? Как её готовить?
1 месяц
назад
от
Кастин
3
ответа
Вчера заглянула-а там баклажанов уже видимо не видимо, подскажите рецептики для консервирования
12 лет
назад
от
Денис Волостных