Какое спиртное взять с собой на пикник с шашлычком из молодой баранины?

12 лет назад от Виктория Сазонова

3 Ответа



0 голосов
да, немного КРАСНОГО вина и водки водки водки.
водка будет способствовать расщиплению жира.
а прохладное вино (не будете же Вы пить его тёплым! ) не даст жирам расщепляться, со всеми вытекающими последствиями. Знаю, в Грузии, и не только, принято мясо запивать вином. Не знаю как у них получается. Я так не могу.
P. S. Да, вот именно, коньячок - само то.
12 лет назад от Анатолий Вакуленко
0 голосов
ну классика жанра, оно конечно вино, при чём красное грузинское, например Кинзмараули. Ну а так на любителя, что вы сами и ваши гости предпочитают, я вот например как в той песне "А под шашлычок коньячок вкусно очень", Приятного аппетита)
12 лет назад от Зайка)))
0 голосов
А взять и вино, и боле крепкие напитки. Кто что предпочтет. Вино лучше красное, из крепкого - как советуют: водку и коньяк. Главное - компания хорошая.
12 лет назад от Еламан Лесбеков

Связанные вопросы