Все о еде
Войти
Регистрация
Какое спиртное взять с собой на пикник с шашлычком из молодой баранины?
12 лет
назад
от
Виктория Сазонова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
да, немного КРАСНОГО вина и водки водки водки.
водка будет способствовать расщиплению жира.
а прохладное вино (не будете же Вы пить его тёплым! ) не даст жирам расщепляться, со всеми вытекающими последствиями. Знаю, в Грузии, и не только, принято мясо запивать вином. Не знаю как у них получается. Я так не могу.
P. S. Да, вот именно, коньячок - само то.
12 лет
назад
от
Анатолий Вакуленко
▲
▼
0
голосов
ну классика жанра, оно конечно вино, при чём красное грузинское, например Кинзмараули. Ну а так на любителя, что вы сами и ваши гости предпочитают, я вот например как в той песне "А под шашлычок коньячок вкусно очень", Приятного аппетита)
12 лет
назад
от
Зайка)))
▲
▼
0
голосов
А взять и вино, и боле крепкие напитки. Кто что предпочтет. Вино лучше красное, из крепкого - как советуют: водку и коньяк. Главное - компания хорошая.
12 лет
назад
от
Еламан Лесбеков
Связанные вопросы
2
ответа
Жена солила помидоры с огурцами, банки взорвались! Заново солить не хочет, может из помидор лечо какое сделать можно?
9 лет
назад
от
adm gl
5
ответов
когда варю мясо всегда снимаю пенку. а действительно ли её нужно снимать ?
12 лет
назад
от
Евгений
1
ответ
Русская любимая еда - пельмени. А как и, главное, в чем их подавать гостям?
8 лет
назад
от
Оксана Кириллова