Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, для кулинарии нужен талант, или хватит прилежания?
12 лет
назад
от
Kain Evil
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если это твоя профессия, то без таланта дальше повара определенного цеха не пойдешь!
12 лет
назад
от
Fucktичеski_Оdna
▲
▼
0
голосов
Я думаю это или есть, или этого нет, это должно быть в крови, как например архитектор заране представляет свой интерьер, как и повар заране может почувствовать вкус блюда, которого еще нет. Хотя доля прилежности и усидчивости, а так же интерес ко всему происходящему тоже нужна! А потом всему в этом мире можно научится, было бы желание!
12 лет
назад
от
надя шеремет
Связанные вопросы
1
ответ
Внимание, КРАСНАЯ ФАСОЛЬ. Буду в суп добавлять, белой нету. Есть хоть какой-то способ отмыть её от красной воды?
3 года
назад
от
Саша N
2
ответа
Что мне сделать из молока, йогурта, мороженого и творога?
6 лет
назад
от
Кролик Роджер Австралийский
3
ответа
Портится ли мед? Или нет?
5 лет
назад
от
BroderickHam